Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Разработка нового сайта в картинках. Коротко.

All you have is your fire


Где 1) День, когда програмисты доказывают тебе, что урезание функционала сайта - это правильное и умное решение.
А 2) День, когда до них наконец дошло что это не так.

Кто-то наверное узнает свои открыточки на моей доске ^^

@темы: Трудовыебудни, Так много людей, так мало патронов..., Жизненное

23:34 

All you have is your fire
Господи, ну и денек сегодня.

Пришла на работу старую в приподнятом настроении, за деньгами значит за последний месяц. Ну, мои родственники решили чо расстаться по человечески - это не про них (хэштег #дочьдракулы) и решили ШТРАФАНУТЬ меня!! :alles: Я так охуела от наглости, что аж слезы выступили, простите. Особенно потому что все последние дни только и думала где взять денег, ибо в этом месяце скребу каждую копейку налички, ибо оплата семестра, а полгода учебы - это полгода учебы.
Штрафануть то штрафанули, а вот долг МНЕ по работе (за всякие хозрасходы) так еще и не посчитали... Прошу уже месяц мне их отдать, посчитать хотя бы точно какая сумма! На коленях чтоли стоять?! Короче, опять я не знаю даже сколько мне денег надо занимать :\

Я потом еще это все с "начальством" пообсуждала, но против таких махровых манипуляторов не пойти. Когда тебе в ответ на претензии "какого без предупреждения штрафуете?!?!" сыпят фразами типа "ДА МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ КАК ПРОЖИТЬ!!! НАМ НЕ НА ЧТО ЕСТЬ!"
Пусть им мои 4 тысячи послужат пропитанием, госпади боже мой, аж дико вспоминать весь этот треш. Не понимаю я этого.... И НИКОГДА НЕ ПОЙМУ!

Еще девушка, что снимает у нас квартиру, внезапно решила "а давайте я у вас в этом месяце в долг поживу?".

Хэштег #ВНЕЗАПНОСТЬ

@темы: Дочь дракулы, Жизненное, Так много людей, так мало патронов...

02:34 

Слуга народа - сериал

All you have is your fire
Нашла такой сериал, такой сериал. Весь, запоем и посмотрела. Он очень трогательный и смешной.

Сериал, вообще, украинский. И про политику. Точнее, про то, как в этой политике все могло бы быть, если бы все было так, как мы себе мечтаем. Так, тихо, на кухне мечтаем. Зная, что так никогда не будет. Такая фантазия, что вдруг... Ну вдруг взял и стал обычный, честный человек, порядочный - президентом целой страны.

И грустно от него и так приятно. Добрый он такой. Ну, вот...
Кусочек оттуда. Эх.


@темы: Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, О прекрасная Брунгильда!, Счастье есть

17:51 

All you have is your fire
Блин, работа с людьми такая работа...

Иногда люди радуют, иногда помогать им приятно, а иногда обидно, так как за помощь тебя обкидают говном)

А иногда это так:

"Я оставил деньги в 4 зале.
что делать?"

:lol:

Это сообщение на почту без пояснений. У нас 20 кинотеатров. Я - администратор сайта.
Люди - это люди. И это данность)))
Кстати, я отвечаю серьезно даже на самую тупую тупость) Ведь они же, на самом деле, серьезно это спрашивают) А я - будущий врач, у которого пациент не говорит, а к нему прилагается только хозяин.

@темы: Трудовыебудни, О прекрасная Брунгильда!

02:44 

All you have is your fire
Выползаю тут потихонечку, полегонечку из депрессухи.

Начала юзать таймменеджмент ибо без него я просто погибаю от степени прокрастинации, убивающей меня.
А вот с таймменеджментом, вы знаете, как то даже и ничего.
Теперь у меня в браузере есть приложение "Строгий Помидор", так как я юзаю чудесную тему "Метод помидора".
25 минут усиленно работаем + 5 отдыхаем. И так далее. Главным образом сие помогает не расползаться мозгом по информации и четко контролировать объем времени, уходящий на одну задачу. Боже мой, как страшно я начала говорить.
Никогда не думала что доживу до таймменджмента, но отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Приходится потихоньку признавать, что да, я немного в депрессии. Но это не страшно и это пройдет. Это уже понемногу проходит. И иногда я уже даже могу ощущать легкость бытия и желание что-либо делать кроме работы, прокрастинации в вакууме от социума и Ведьмака.

Вот например сегодня я ощутила сполна, этот прилив забытого уже с декабря счастья, что я на своем месте, когда писала на лекции о строении позвонков млекопитающих, про все их там fossa articularis дорсальные вентральные и прочие страшные слова.

Именно с началом учебы во мне снова начала просыпаться жизнь. Я прихожу туда, там движняк, там я староста и надо постоянно что-то решать и отвечать на кучу вопросов, живых, жизнерадостных людей. Там в этом семестре необычайно интересные предметы: Анатомия (!!!), Цитология, Гистология, Эмбрионология, Экология, Биофизика.

В общем, мы в этом семестре, наконец, можем ощутить себя ветеринарами. Взаправду, а не понарошку))) И я абсолютно точно там чувствую что я на своем месте. Даже в противные времена это необычайно радует меня.

Это так клево. даже не передать.

Кроме того, Дэдпул в пятницу.

ДЭДПУЛ ЖЕ!)))

@темы: СПбГАВМ, Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, Ледокол против солнца, Жизненное, Душевная организация, Броненосец-Потемкин

00:20 

All you have is your fire

Другие гадания он-лайн от Ланы Тайгес
Получить послание от Карла Густава Юнга



Хочу сказать, Юнг что-то знает...
Именно эту мысль я думаю последние дни. :alles:

@темы: Душевная организация, Флэшмоб

22:25 

All you have is your fire
06.02.2016 в 22:15
Пишет Джек-с-Фонарём:

sidekick
Нравится сказка? Гляжу, молчишь-ка! Слушай внимательно, до конца:

Кэвин — не рыцарь, почти мальчишка, старые латы и конь отца. Парень не ладит с железом острым, словом не ловит хвосты комет. Только невеста — в плену у монстра... так что и выбора, в общем, нет. Нету ни волка, всезнайки-друга, крестного мага, чтоб защищал. Есть только Боб — менестрель, пьянчуга, в ярких, нелепых, смешных вещах. Взял, да и бросился под копыта... что ж, веселее, чем одному.

... Земли, что были давно забыты, прячутся там, впереди, в дыму. Ждут на пути города и горы, небо к полуночи — как витраж. Кевин узнает и гнев, и горе, как приручать и седлать ветра. Люди с гортанным, нездешним смехом, верность, предательство, гул дорог. Что ты оставил, когда уехал, кем ты вернешься под эпилог? Песни, костры, синева и хвоя, голос приятеля, взгляд врага — всё это, хрупкое и живое, ляжет на Кевина, как загар. Там, где простор, где удары града, счастье — пронзительное, как нож. Рыцарь, уехавший за ограду — кем же ты станешь, когда дойдёшь?

Меч загорается, резок, звонок.
Монстр повержен, невеста, дом...

... Ты раскусил меня, дьяволенок.
Сказка, конечно же, не о том.

***
Ветер весною — сырой и нежный, вьется барашком вдали дымок. Парень бы справился сам, конечно — Боб лишь немного ему помог. Кто заподозрит шута — гитара, вечно бутылка пуста на треть...

... Если ты сильный, крутой и старый — что еще может тебя согреть? Если ты видел и мир, и войны, первые звезды с руки кормил — что может сделать тебя спокойным, что станет чудом, и что — дверьми?

Сердце весною — дрожащий лютик, бьется, что слышно и за версту.

Боба веками пленяют люди.
Люди, и то, как они растут.

Люди, от Англий и до Японий, ищут границы своей судьбы. Вот ты кого-то не пнул, а понял, вот стал немного умней, чем был. Вот ты меняешь чужие жизни — мыслями, кисточкой, ртом, пером. Вот ты боялся, и вдруг решился, вот помахал тебе вслед перрон. Если страданья, огонь и сера — как не устать, не сойти с ума? Сможешь быть добрым и милосердным — значит, почти что великий маг. Люди вокруг — от Москвы до Осло — помнят минуты, слова, места. Было паршиво, сегодня сносно, завтра поможешь кому-то встать.

Петь, узнавать, проживать, лучиться, в мутных потёмках увидеть свет. Все, что с тобою должно случиться, хочешь, не хочешь, оставит след. Драться, кричать, прошибать, переться, друга от бед заслонять рукой. Каждый, сумевший послушать сердце — кто-то немного уже другой. Крошатся истины, как печенье, гаснут и снова горят огни. Нити сплетаются в приключенья, в чьи-то обрывки случайных книг. То, что пугало, сейчас по пояс, солнце закатное бьет в глаза.

Прыгай в любой подходящий поезд, и никогда не смотри назад.

***

Всё, что случается, повторится,
Мне уезжать — обними меня.
Едет другой, незнакомый рыцарь
Кто-то бросается под коня.



URL записи

21:00 

All you have is your fire
Я уже говорила что не люблю разработки? Спихивания с одного на другого, задержку сроков, сюси-пуси по телефону, или наоборот наезды. Бесконечную переписку по е-мэйл. Вся эта мура очень угнетает меня.

Люблю зато три часа подряд пилить шапку для сайта с Райаном Рейнольдсом, пытаясь сделать красиво. Будь у меня еще одна жизнь, может я стала бы там веб дизайнером, это очень успокаивает.

Я в каком-то странном состоянии. Полу-комы. Я вроде жива а вроде и как будто нет. Жизнь вокруг меня такая же - то спадает до полного нуля и молчания по всем фронтам, то вгрызается в меня.
В пятницу похороны папиной сестры, которая умерла от алкоголизма и белой горячки.
Это не вызывает во мне практически ничего, кроме горечи. Горечи о том, насколько некоторые люди не хотят жить и мучают этим других, тех, кого к себе привязали.

Все на что я сейчас способна кроме работы, это выходить на Московский проспект, днем, когда все на работе, а улицы в целом пустуют. Обходить огромные лужи. Ловить лицом капли дождя. И останавливаться беспечно прямо посреди Московского, в то время как другие куда то спешат, огибая меня и посматривая странно.

Мне некуда спешить. Мне даже идти то некуда. Я просто... хожу.

Я дохожу до туда, до куда получается, потом иду обратно, забираю в маленькой кафешке кофе с собой и свежую выпечку и бреду домой. И это единственное, что действительно наполняет меня энергией сейчас. Ходить. Смотреть. Зависать между до и после. Между сном и не сном.

8-го начинается учеба. Надеюсь в ферале я наконец найду повод - проснуться.

@темы: Тщетность бытия, Ледокол против солнца, Душевная организация

17:37 

All you have is your fire
Блин, на что я подписалась?)
ПОШТО?

Новый сайт сдавать уже 8 февраля. И вот наконец 28.01 когда уже было разослано куча писем с напоминаниями что КОЛЛЕГИ СРОКИ ГОРЯТ, они наконец то очнулись, начали писать какие то нелепые комменты, пытаться плюнуть в мою сторону когда у них еще нихрена не прислано, програмисты накрылись веником и твердят что "МЫ ВСЕ УСПЕЕМ", хотя ничего не успевают.

Я впрочем тоже ничего не успеваю. Делать что-то, что не вполне твое, которое саботируют, задерживают, да еще и не платят, сложно короче это! Вроде мозгом понимаешь - НАДО, но почему надо, не вполне. Ну, что обьяснять...

Каждый вечер пытаюсь придумать, чем бы мне еще поддержать себя на этом нелегком, бл*, жизненном пути, и каждое утро пытаюсь не наебать себя с исполнением придуманного. Встаю раньше, Хожу есть в крутые и вкусные кафе, пью афобазол и успокоительные чаи, снова начала заниматься воркаутом, иначе если дать себе снова включится в модус "ЯЖАЛЕЮСЕБЯКАКМНЕПЛОХО", ничего хорошего не будет. Вообще.
Поэтому - все обязательно будет хорошо, и я даже снова чувствую жизнь, но как же все бесит!

@темы: Захотелаисмогла, Жизненное, Душевная организация, Трудовыебудни

23:37 

All you have is your fire


Как то так, чаще всего, я и вижу музыку в своей голове. Танцуют.

@темы: Счастье есть, О прекрасная Брунгильда!, Душевная организация

21:43 

Про бессилие

All you have is your fire
С тех пор как я закрыла сессию и получила "передышку" все становится только хуже.
С каждым днем сил все меньше, меньше, меньше... Вчера я пришла домой после офиса, легла на кровать, прихватив упаковку сыра и мармелада и просто не смогла встать, так и лежала 20 часов подряд. Разве что сходила покормить кота, сделать укол, так, то, без чего никак нельзя. Вообще никак нельзя.
С каждым днем ощущение пережитой травмы все отчетливее и яснее.
И все, что мне самой казалось "да ладно, все фигня" оказалось вовсе не таким простым. Закрывать глаза на свои проблемы можно долго, очень долго, не думать, не мыслить, изворачивать все в своей голове так чтобы не встречаться в своей же голове с правдой - у тебя есть проблема. У тебя есть рана. И не обращать на нее внимание - не выход.
Несомненно, мое ощущение связано с тем НАСКОЛЬКО я устала, насколько долго я работала на износ, насколько долго загружала голову информацией, которая вовсе не Я. Но главным образом во время таких информационных запоев я забыла каково это быть уязвимой.
А без уязвимости ведь совсем нельзя быть честным. Вообще никак нельзя...
И без этой брони, упавшей, я внезапно совершенно четко осознала как мне больно, что помимо работы, на фоне моего сознания протекали куда более сильные вещи. Боль неразделенной влюбленности. И полная растеренность от отталкивания близким человеком.

В этом чертовом мире так все таки просто потерять себя... И так сложно снова находить.

@темы: Жизненное, Душевная организация, Броненосец-Потемкин

01:04 

Ржу)))

All you have is your fire
Админю комменты к фильмам, вижу диалог:

Катерина:
Не знаю сколько заплатили предыдущим ораторам, но фильм не смешной с первой и до последней минуты. Шутки не смешные! Занудство сплошное( Зря потраченные деньги. Печаль.

Евгений:
Это Ваша жизнь - печаль)))

Мужик, ты в точку :lol: А занудство задолбало)

@темы: Трудовыебудни, Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!

23:00 

Вопросов флешмоб)

All you have is your fire
1. Луна или солнце?
2. Жара или холод?
3. Сочувствие или благодарность?
4. Долго или бесконечно?
5. Дорога или бездорожье?

Хороший способ подумать)

Я сегодня ходила на Маленького Принца. Одна, днем, в пустующий зал.
Сидела там, плакала. Я пришла, зная что буду слезы лить, а плакала аж три раза.
Мультик просто прекрасный. Говорить тут нечего. Я ужасно рада, что я успела на него сходить.

Там же поняла внезапно, что внутри меня накопилось столько страданий за последние месяцы трудового ада, недооформленных, невысказанных, невыраженных. Сегодня вот чуть ли не первый день с небольшими послаблениями и я тут же почувствовала себя невероятно, ужасно усталой. Изнутри. Вот почему я в запаре никогда не замечаю этого?(

@темы: Броненосец-Потемкин, Душевная организация, Жизненное, Тщетность бытия

04:49 

Все спят, фрилансер работает

All you have is your fire
Ну вот блин!
Завтра надо в 9 вставать, а мне все от проекта Нового Сайта не оторваться никак :D Я упоротый олень, пишу программистам правки.

Как я люблю свой сайт и Новый сайт тоже.
Мне же тут перепало помимо админства сайта, допиливание разработки нашего нового сайта за месяц до его запуска. Я сначала дико паниковала, готова была рвать на себе волосы. Огромный проектище (да там минимум год разработки, а то и больше) перенимать в самом финале - очень тяжело же. особенно когда так боишься где-то налажать и проворонить. Но теперь (уже разобравшись во всем на новогодних праздниках) я рада что он мне все таки свалился, родной.
И вот, наконец (!!!), у меня на него появилось полноценное время.

И вообще, я так счастлива, как все замечательно складывается с этой работой. Несмотря на весь геморой, это такой классный опыт и столько всего нового, не перечесть! Я чувствую как насыщаюсь не только новыми знаниями и умениями, ну как бывает когда внезапно тебе надо заняться на профессиональном уровне тем, чем никогда до этого не занимался. Я прямо нутром ощущаю, как выхожу на новый рабочий уровень, где уже нет места хаосу и разброду, неумению работать, расставлять приоритеты, контролировать огромное количество задач.

Все уже совсем по другому. И мне нравится что оно по другому, четко, правильно... По моим правилам правильно)
Просто работаю, наверное, в правильном месте я. :shy:

@темы: Захотелаисмогла, Трудовыебудни, Жизненное, Счастье есть

00:38 

All you have is your fire
Когда хреново, я вот только так и спасаюсь. Лечит и от печальки и от хвори) От любых болезней.
Наконец то я это засняла)))

тут мы с кошаком

Я честно не знаю как люди живут без домашних животных) Я не знаю, как я раньше жила без них (всееее мое долгое детство и позже мне запрещали строго иметь зверей, хотя я была просто одержима этим желанием).
Особенно я не знаю, как я раньше жила без Васьки. Он - мой идейный вдохновитель и преданный друг. Ради того, чтобы помогать таким вот как он, беззащитным, со здоровьем, посаденным неправильной кормежкой и ожирением, я и пошла туда, куда пошла.

Люди все равно будут спрашивать в ответ на то, что мой кот диабетик, почему я его не усыплю? Почему я так парюсь?
Я не понимаю их, хоть и не осуждаю. Никто из них не видел, как кот под капельницей, обессиленный, ненавидящий все вокруг и врачей и процедуры и болезнь, все равно, подползает и утыкается в тебя головой. "Защити меня".

Звери нужны человеку, я считаю. У них многому можно научится, например - как быть человеком.

@темы: СПбГАВМ, Ледокол против солнца, Жизненное, Василий!

22:43 

Очень душевное про котиков

All you have is your fire
Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме невзгод -
Ты, скажем, потерял ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!!!

читать дальше

:heart:

11:47 

All you have is your fire
Сдала на 4. Сессия закрыта. Состояние охреневшее, сидим с девченками бухаем.

Выжала из себя абсолютно полностью все.

Единственное что еще в силах сказать - Ы.
Хотя новый тег тоже подойдет.

@темы: СПбГАВМ, Захотелаисмогла, Жизненное

22:52 

All you have is your fire
14.01.2016 в 21:03
Пишет the only one in the world:

Представляешь, Лили, меня убили...

Я не люблю поминки, а на тризнах
Меня не ждут по тысяче причин.
Ты умерла, - и мне остался призрак
Патронуса, мерцающий в ночи.

Сияет лань. И нет такого волка,
Который победит ее. Старик
Сказал, что это будет очень долго.
Как в самых сильных
Из бессильных книг.

Но ни они, ни зелья не излечат,
Ни темные искусства, ни года.
Он спросит:
- До сих пор?
И я отвечу...
И я ему отвечу, как всегда.

Меня убил последний из великих,
Чья суть - непобедимая змея.

Мы персонажи идиотской книги:
Твой муж дурак, твой сын дурак. И я.

Но умирая, - почему-то верю,
Захлебываясь в памяти, крови -
Все будет хорошо.
По крайней мере,
Я верю: эта книга - о любви.

Сияет лань. И книга - о любви.



(с)Арчет

URL записи

15:23 

All you have is your fire
Пахать с утра до пяти ночи, потом пять часов спать, встать по рабочему звонку и снова пахать :facepalm:
Телефон и рабочие почты все время пиликают, кидая еще и еще задач, ужасно тяжелый экзамен по неорганической химии в субботу, ничего не готово, нервы сдают :horror2:

Пойду ка я чайку попью и посмотрю стену, пожалуй :alles:

Хочется немного удачи для того, чтобы все это благополучно закрыть... И поругайте меня пожалуйста 16-го с утра :str: Я очень переживаю, так как это первый устный экзамен по белетам в этом вузе.

@темы: СПбГАВМ, Трудовыебудни, Так много людей, так мало патронов...

00:18 

Два поста из сегодняшней ленты очень захотелось просто оставить себе

All you have is your fire
12.01.2016 в 06:32
Пишет This one:

27.11.2015 в 03:23
Пишет Reinhard:

«Если после вылета военного летчика проанализировать бортовой журнал, то окажется, что почти все решения, принятые пилотом во время полета - неверные.

Почти все - неверные, ребята. В каждый момент времени можно было выбрать чуть выше угол, чуть больше скорость, чуть точнее набрать высоту. И это не повод не сажать пилотов за штурвал. Правильный подход, которому учат летчиков - продолжать принимать решения.

Это - ключевой момент. Продолжать принимать решения. Продолжать что-то делать. Лети, блядь, дальше.»
х

URL записи

URL записи

А в душе я танцую..!

главная