• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

All you have is your fire
Странное чувство переполнения эмоциями, они прямо льются из горла и просятся наружу, либо через слова, либо через кончики пальцев, либо через движения.
Наполнение этой бури абсолютно разное - творческие порывы и страдания, счастье легкое и пронзительное, сиюминутное, депрессивная грусть, скорбь и неизменный спутник - раскаленная как уголь злоба.

Все это клокочет как пожар внутри, красочный и разноцветный, встревоженный нервной обстановкой.

И приносит мне недюжие страдания, просто от непривычки - с этим надо что то делать, причем срочно и немедленно. А как? А что? И ведь страшно. И ведь непривычно.

Но я уже молодец, я прямо собой довольна.

03:17 

Флешмоб хороших новостей

All you have is your fire
Решила тоже начать вести, чтобы отвлечься от дурного. 7 дней по три хороших новости за день - не так уж и много, в конце концов!)

Понедельник (а начинать с понедельника - уже отлично):

Вторник:

Среда:


Четверг:


Пятница:

Суббота:
Поскольку дальше не факт, что буду жива, запишу что есть:
1. Я выспалась как сурок, несмотря на то, что сны снились странные. Меня, почему-то всегда удивляют сны, в который я помню, что все уже было, все уже мне это снилось и что надо сделать чтобы все пошло по другому. Это выходит так осознанно.. И получается, что даже не справившись с обстоятельствами предыдущего сна, мой мозг решает - а давай еще раз!
Или сны, в которых продолжение снится через несколько лет... Или сны абсолютно повторяющие друг друга... Загадочная и очень мистическая штука вообще - сны.
2. Убрала квартиру. Мой кот за нелелю умудряется исшерстить мне все на свете так, будто я не пылесосила веками Оо А еще я утро посвятила абсолютно ничего не деланию. Маску на лицо, модный приговор в записи по тнт, халат и диван с пледом - прекрасно.
3. А вот уже почти сейчас (с опозданием на час, конечно же) ко мне придут все мои школьные подруги, мы уже не общаемся сейчас но это все равно здорово, ведь мы вместе немало прошли огня вод и контрольных работ. Я не любила школу, и не испытываю к ней пиетета или приятной ностальгии, но девченки и правда были хорошие - добрые, забавные, светлые.
Будем пить куба либре и есть конфеты с пиццей)

Воскресение:
Хотя уже и вторник, но надо закрыть этот вопрос)
1. Девочки мои одноклассницы просто милота. Мы ржали как кони, прямо детство вспомнилось, с разговорами по телефону часами ни о чем, с дурацкими шутками и прочими атрибутами счастливого детства)
Неожиданно я зарабатываю на данный момент больше всех %) правда и дольше всех работаю. Все ж учились, а не как я - с первого курса вкалывать и пахать, а учеба, что учеба? Деньги, деньги, свобода...
2. Воскресение было посвящено самокопанию, что уже бывает не часто. Благодарить за это надо Путь Художника. Ходила на творческое свидание сама с собой, пила наедине с собой кофе (ну, это я вообще люблю делать всегда) и копалась, копалась... Накопала неприятного и на этом мои хорошие новости закончились.
Сложно придумывать хорошее, когда день - тяжелый)
3. Поэтому хорошая новость из понедельника - я наконец починила свои трубы в ванной и лепота! Можно вздохнуть спокойно и теперь по утру во время чистки зубов не надо будет с пеной у рта бегать в поисках не мокрых половых тряпок, или хоть чего, что сгодится под них. Прыгала от счастья как горный олень. Всем советую средство - мистер мускул для засоров, стоит куда дешевле тирета за 250 рублей, а результат радует)))

За сим прощаюсь :super:
запись создана: 22.09.2014 в 22:16

@темы: Флэшмоб, Жизненное

03:03 

All you have is your fire
Блин, сижу, болею, себя жалею. Жесть какая-то... Надо спать гнать... Ничего не хочется, какой то полный упадок и нервно.
У меня всегда так, когда надо бы по врачам, а жаль и времени и нервов и денег. Пичаль и хреново... ;(
Зато я починила водопровод и устранила засор. Сама. Такая вот - сама себе сантехник.
Вот что бывает, когда папа хотел мальчика, а вышла девочка Нина)

@темы: Жизненное, Душевная организация, Броненосец-Потемкин

17:27 

Нефлешмоб непозитива

All you have is your fire
Как же меня злит, когда люди навязывают свое мнение как самое ценное. Особенно так настойчиво.

Особенно, мнение так категорически отличающееся от моего.
Вот ходит за мной Света и постоянно говорит "ненавижу котов".
Зачем мне рассказывать об этом? Мне, кошатнице с 8-летним стажем, содержащей кота с диабетом и мкб и обажающей своего кота, несмотря на эти невзгоды?
Зачем мне доказывать, что больных котов надо усыплять, а если живешь одна и работаешь кота надо отдать. Да и вообще - желательно всех их отдать и усыпить, чтобы не было котов.
Потому что три лотка в доме, убранных даже - это почему то ужасно.
И один угол дивана, давно оборванный неученым первым котом, гораздо страшнее ей визуально в моей квартире, чем пошедшие плесенью обои из-за протечки соседей.

И ведь доказывает. И ведь не слушает моих "Света ты не права", "Света, отвянь", и "Хватит".

Почему? Меня мучает толкьо один вопрос: Почему люди могут так транспарантно ненавидеть животных? :facepalm:

@темы: Трудовыебудни, Так много людей, так мало патронов..., Моя философия, Жизненное

12:16 

All you have is your fire
Вчера целый час не могла уснуть, блин, пока не достала свою тетрадь-дневник, где я пишу страницы и не исписала три листа мелким почерком. Пока рука не начала отваливаться и ныть. Хаос в моей голове стремился к бесконечности. А все почему?
Патамушта не звонит. Не звонит и все тут, блиа :facepalm:

А как на это реагировать? Как я должна реагировать и как реагировать хочется? Что я должна делать и что хочется? Вот они две большие разницы, путающиеся в стремный клубок неадеквата, сомнений и отсутствия опоры. Потому что нет наработок, нет ориентиров, потому что никто их мне никогда не давал. Потому что их у меня толкьо отнимали, скрывали и прятали.
Травмы все-таки такие травмы...

Это неловкое чувство, когда люди влюбляются, а ты - параноик :facepalm:

Хочется быть нормальной, блять. Просто нормальной. Простите :facepalm:

@темы: Уйду я на помойку.., Жизненное, Душевная организация

18:39 

All you have is your fire
Как я все таки люблю Невский проспект. Он прекрасен в любую погоду. Тут настоящий Питер, истинный как квинтэссенция самого важного. Эти невероятный фасады, уходящие в небо, маленькие дворы и люди, люди... Далекие, торопящиеся но при этом какие-то... Настоящие. Будто все мы здесь - вне времени.

Сегодня я почему-то встречаюсь взглядом только с людьми с прозрачно лазурными глазами. В них отражается невероятно чистое и высокое питерское голубое небо и это вызывает у меня вспышки счастья внутри. Снова и снова и снова.

@темы: О прекрасная Брунгильда!, Душевная организация

15:19 

All you have is your fire
Ну все, сказала что увольняюсь.
Теперь толкьо в путь, только в новое и никаких тебе "обратно" в серый зыбкий туман удручающей рутины.
Выпила победное мокко.
Внутри трясет как осиновый лист. Стремно, стремно все таки все перекраивать в своей жизни.
Не знаю кем буду работать, не знаю где, не знаю ничего... Резюме все перелопачивать, потому что из офис-менеджеров надо уходить, победно делая ручкой - а кем и как подвернеться хорошее и денежное место еще пока не знаю.

Вот такая вот вышка острозакрученного многолетнего плана собственного освобождения :cool: Сколько сил ушло на это, сколько всякой внутренней борьбы, работы над собой и сколько ангста... Это все было, как спрятанный подо льдом айсберг. И вот теперь - верхушка на солнце блестит.

Удачи мне, чтоли. :kruto:

@темы: Душевная организация, Жизненное

03:03 

All you have is your fire
Здорово... То, что сейчас у меня внутри происходит - это просто очень здорово. И это просто заслуживает быть записаным. Хотя бы в метафорах.
Потому, что это... будто заледеневший ледокол, шел с севера и на север, раскалывая обледеневшие куски и терпя холод... и вдруг заплыл в залитый лучами света южный порт. И солнце, теплое, нежное коснулась его обледенелых, искореженных, боков. И эта нежность, эта теплота - это все, все, все...
Все...

изображение

@темы: О прекрасная Брунгильда!, Ледокол против солнца, Жизненное, Душевная организация

00:21 

All you have is your fire
Продвигаясь по ступеням меломаньячизма, обрела привычку выцеплять песни прямо из кино. Никогда особо раньше не обращала внимания на саундтрек! А вот и зря!) Даже в средней голливудской комедии "Другая Женщина" можно найти песню, с которой, как удав по стекловате потом...

Получила еще зарплаты и выплатила долг по квартплате :cool: Все! Я свободна!

Ем взбитые сливки прямо из баллона. И вообще - хорошо :five:

@темы: Жизненное, Ня!, О прекрасная Брунгильда!

22:40 

All you have is your fire
Блин, давно было чтоб так сложно найти спокойствие. Посижу и вскакиваю. Отбегаю, прыгаю, убираюсь, занимаюсь чем то совершенно левым, все время отвлекаюсь, чтобы не делала.
Как сложно ходить на свидания, когда уже так отвыкла, ну :crzfan:

Мозги, вернитесь, мне без вас не работается! Пожалуйста, дорогие, прекратите! :gigi:





Прослушать или скачать Adam Levine Lost Stars бесплатно на Простоплеер

@темы: Жизненное, Душевная организация

11:54 

All you have is your fire
А тем временем...
уже пять месяцев и четыре дня без никотина и сигарет!

Честно говоря, иногда скучаю...
А потом вспоминаю свое больное состояние, вечные походы за сигаретами и неуемную панику от невозможности закурить... И думаю - ну его н*х! :crzsot:

11:40 

All you have is your fire
Состояние странное. Я бы назвала его "как же я задолбалась", но оно почему-то наполнено не усталостью а тихим, созерцательным счастьем. Почему-то именно когда надо поговорить, все разговоры не удаются, они какие то "мимо". И вчера меня выбило из привычного и трясло в панике, а потом я просто подумала - а почему?- и просто написала это все на бумаге.


Забавно, что никакой разговор ни с кем, не дает столько ощущения покоя как полное понимание и принятие своего собственного состояния.


И я сегодня спокойна и генерирую счастье, робко, внутри себя) А еще я дико ленивая жопа, опоздала на полтора часа на основную оаботу и опоздав, еще зашла в кафе пить мокко, потому что вообще уже не понимаю - почему я до сих пор здесь, когда внутренне меня унесло уже гораздо дальше))


Два дня до отпуска, всего лишь два...




и немного фото меня

@темы: Моя философия, Жизненное, Душевная организация

13:11 

All you have is your fire
Вторая работа меня иногда радует очень.
Я же админю сайт кинотеатров, и они - лапушки.
И чтобы привести пример: Вчера вечером мадам пожаловалась в личные сообщения администратору сайта (мне), что не успевает на дневные сеансы мультика со своим ребетенком. А сеансы только дневные. Вообще только дневные. И попросила сделать сеанс в будни вечером.
Я перенаправила просьбу администраторам.
И сегодня уже с утра такой сеанс будет. Просто из-за одной просьбы маман с ребенком на сайте :rolleyes:

Лапули же)
А еще я прусь с лемуров. Всем лемуров из документального фильма "Остров лемуров: Мадагаскар" ибо они прекрасны)
изображение

Когда болит горло, настроение - дерьмо и все не ы, очень спасают такие вот мелочи))

14:03 

All you have is your fire
Надо что-то написать для хронологии да не пишется.

Кратко:
- На двух работах хорошо и вальяжно. Все таки опыт - такое дело... В этот раз даже до ночи если сижу, жаловаться не тянет.
- Кредитка закрыта, остался только долг по квартплате, который я планирую закрыть в начале сентября. И тогда буду без долгов, впервые со времен переезда год назад. А пока что все еще остро нет денег)
- Василий блестит и колосится. Сто лет уже не выглядел так хорошо.
- Заявление на отпуск подписано, начало сентября, две недели. Быстрей бы.
- Айфон покорен. Андроид, я буду скучать, надеюсь, мы еще встретимся)
- Пишу рассказ чисто для себя и упарываюсь, ибо это давно забытое "прекрасно")
- Морально готовлю себя к пиздостраданиям в конце сентября.

Вроде все)

@темы: Жизненное

17:19 

До чего я все таки люблю красивые клипы...

All you have is your fire




А сама я в ауте :alles:
Мне достался халявный пятый айфон и я массово всех достаю хейтерством на него)) Потому что я требовательная тварь и после Андроида он кажется мне до ужаса сырым и неудобным.
И наступает это неловкое чувство когда твой телефон тормозящий роднее новой пафосной техники за 25 штук.
И айтюнз и контакт и звонки и удобство отправки файлов... А! :facepalm:
*падение лицом в стол*

Смирилась с наличием айфона я только день спустя, и только поставив на главный рабочий стол постер из Города Грехов. Вышло очень брутально.
Уже часов пять (или шесть?) пытаюсь привести медиабиблиотеку в адекватное состояние, ведь музыка у меня в произвольном, только мне понятном бардаке. Айтюнз в шоке. Я в трауре.
Подумываю о джэйлбрэйке.

Завтра на две работы. И офисный переезд. И скорое увольнение... :facepalm: таки дела...

13:04 

^___^

All you have is your fire

15:36 

Василий и диабет - новости с полей

All you have is your fire
Я так долго маялась отправить очередную партию данных по Васе на просмотр врачу по электронке (ужасно боялась ответа), что даже график сделала измерения Глюкозы :crznope: В Экселе.
Попырилась на него, увидела положительную динамику и таки решилась.

И вот врач нам отвечает, что мы наконец подобрали инсулиновую дозу!!! О какое же это счастье, братцы! Какая это радость! Теперь и мороки меньше - дважды в день из уха кровь брать не надо и денег меньше - на глюкометр уходит неимоверно много бабла. Толкьо уколы, только харкор!

И осмотр теперь только через два месяца. Рай почти, рай!! :crazylove: :crzgirls::crzdance:


Всем Василия!

@темы: Жизненное, О прекрасная Брунгильда!

12:16 

All you have is your fire
12:08 

All you have is your fire
29.07.2014 в 17:40
Пишет Легионер в отставке:

08.05.2014 в 07:27
Пишет Roofbreaker:

Красивые фото, если честно. И радостные. Настроение в плюс пошло.
27.04.2014 в 22:11
Пишет Del Fox:

Фотограф Брэйден Саммерс объехал весь мир и сделал ряд замечательных фотографий однополых пар из различных стран и культур.

хостинг картинок

+ + +


URL записи

URL записи

URL записи

14:19 

All you have is your fire
От выходных осталось:
- обгоревшая рука
- ощущение моря и песка под пальцами
- вентилятор
- жуткие головокружения от жары
- и прекрасная песня

Жара у меня в квартире, правда, меня убивает. Иногда ночью, хочется выброситься из окна даже нафиг. Мне плохо и плохо и плохо. И хуже и хуже. Все о чем я могу думать - максимум полчаса вперед. На большее не хватает мозга. Вообще нет ресурсов. Ни на что. Ни на планирование, ни на жизнь. Толкьо на существование. Я ворчливая и злая. Ночью сняться стремные кошмары из подсознания. Например что я ссорюсь с близкими и оскорбляю их до слез, что я проваливаю все выпускные экзамены школы, и что мой кот падает с балкона. И все это сменяется невыносимой чередой в течении всей ночи... Пока наконец этот бесконечный кошмар не отпускает меня.

Прям таки "невыносимая тяжесть бытия" в кубе.

Но на Ладоге в Коккорево было действительно классно. Песок, прохлада... И песня...


Прослушать или скачать Shake It Out бесплатно на Простоплеер

@темы: Уйду я на помойку.., О прекрасная Брунгильда!, Жизненное

А в душе я танцую..!

главная