15:51 

Флешмобка

.:Vento:.
All you have is your fire
День 1. 10 фактов о себе:
1. Я очень очень боюсь китов (и акул и скатов и больших-огромных-кальмаров и всего-всего что плавает подо мной в море-океане пока я не вижу)
2. И вообще - не люблю я плавать :alles:
3. Я считаю что на обиженных воду возят. Не люблю когда люди обижаются, делают вид что обижаются, дуются как индюки, не берут трубки или что-то типа того. Не люблю когда при мне ссорятся, ругаются, делают друг другу гадости и прочее такое :alles: Это выносит мне мозг. Единственный конфликт который я понимаю это в "прямом эфире" сказать друг другу "Ты неправ потому-то, потому-то потому-то" А тебе в ответ "А ты потому-то, потому-то, потому-то". Можно даже на повышеных тонах. Сделать выводы. Забыть.
4. Мое рабочее место обставлено игрушками, яркими открыточками и обклеено цветными стикерами, и вообще я бы хотела такое рабочее место как у Пенелопы Гарсии в Криминал Майндз :lol:
5. Я так люблю спорт :heart:
6. Вопреки расхожему мнению, я считаю что люди меняются. Если не задумываются о себе и своем внутреннем мире, о гармонии и отдыхе - в худшую сторону. Если задумываются - в лучшую.
7. Есть много песен THAT MAKE ME CRY :weep:
8. Я вообще иногда очень тонко чувствую но к счастью большую часть жизни я непробиваемая бесчувственная скотина скала :lol:
9. У меня всегда больше желаний чем возможностей их осуществлять. И это так печально! Хочу танцевать одновременно джазфанк, сальсу, контемпорари, го-го, заниматься капоэйрой, йогой, скалолазанием и кататься на лошади. Да-да. Одновременно и постоянно :lol: Хорошо что здравый смысл мне все же не чужд
10. Когда я еду после танцев я почти всегда танцую на трамвайной остановке пока жду трамвай :lol: И иногда в метро. И нет, меня не парит как я при этом выглядят мои безмолвные дергания))

День 2. 9 вещей, которые вы делаете каждый день.
1. Глажу котиков. Котики :heart:
2. Просыпаясь, забываю свой сон едва встав с постели. Редко я запоминаю запоминаю самый общих сюжет и на чем я проснулась
3. Переписываюсь с друзьями в аське и васапе
4. Слушаю музыку
5. Пританцовываю
6. Курю
7. Думаю о завтрашнем дне
8. Пью много кофе, чая, воды и вообще жидкости.
9. Отслеживаю состояние своего физического здоровья.
День 3. 8 вещей, раздражающих вас.
1. Болезнь, особенно первые дни. когда не соображаешь, весь опухший, и ничего не надо в жизни - ни спать ни есть ничего
2. Когда люди целуются в вагоне метро :alles:
3. Очень сильный запах духов
4. Запахи мыла для рук
5. Когда мне говорят "что ты такая грустная?" в тот момент когда я просто устала или задумалась
6. Когда люди что-то хотят сказать но не договаривают
7. Когда кто-то что-то принуждает сделать и не говорит даже "Пожалуйста"
8. Амебное состояние.
День 4. 7 ваших страхов/фобий.
пренеприятнейший пункт :alles:
1. Ну как я писала уже - я очень боюсь неизведанного на подводных глубинах. Именно не глубины а именно того что она скрывает. Этот страх зародился двумя катализаторами - фильмом Изгой, а точнее моментом где он плывет на плоту а из океана выныривает огромный кит. И моментом когда я на Кипре отдыхая заплыла очень далеко и во время возвращения обратно меня охватила дикая паника.
2. Инсектофобия. Не выношу вида насекомых - они вызывают во мне дикое отвращение. Даже бабочки
3. Я боюсь вдрызг пьяных мужиков. Которые еще ходят, чего то говорят, агрессивны и ужасно внезапны.
4. Боюсь старости. Не самой старости, а того факта что как то очнусь, мне уже лет 70 а я в своей жизни так ничего толкового не сделала О_о
5. Боюсь парадной по адресу Комендантский д. 30. И чуть меньше самих маньяков-наркоманов.
6. Совершенно внезапный факт - Я боюсь песни George Michael – Jesus To A Child . Я не знаю что когда во время нее со мной в детстве случилось, но я не хочу слушать ее никогда О_о При том что я люблю Майкла. Честно.
7. Боюсь непредсказуемости папиной болезни.
День 5. 6 песен, которые вам нравятся больше всего.
У меня очень много песен которые нравятся мне больше ВСЕГО, но песни из этого списка будут особенные. Потому что эти песни не для настроения. Эти песни - это я. Таких не так много.
1. Natalia Imbrulia - Torn
2. Aura Dione - Friends
3. Олег Медведев - Песня про зайцев
4. Glee Cast - If the god was one of us
5. Олег Медведев - Форнит
6. Мельница - Полоз
В общем я даже с трудом наскребла эти шесть))
День 6. 5 вещей, без которых вы не можете жить.
1. Без музыки
2. Без танца
3. Без воды
4. Без общения
5. Без еды
День 7. 4 воспоминания, которые вы никогда не забудете.
Запустила флешмоб аж прям, а все почему? неожиданно(!!) повылезали тараканы)) Я тут внезапно осознала что почти не запоминаю хорошее - сколько я не пыталась вспомнить какое-нибудь по-настоящему светлое воспоминание, оно казалось расплывчатым, нечетким да и вообще каким то тухлым. И тут я несколько признаться стреманулась, потому что плохие моменты я помню в ужасающей четкости.
Так что оказывается я человек запоминающий все плохое :alles: И из таких как я вырастают страшные люди, сыплющие цитатами типа "через тернии к звездам" "NO PAIN NO GAIN" и все такое прочее. Короче я подумала, смирилась и живу с этим дальше


В общем чтоб не пугать читающих я напишу тут список не самых страшных моментов моей жизни :shuffle:
1. Совершенно шикарно помню поездку в Финляндию на автобусе, когда меня поймали пограничники на лжи. Помню что в автобусе говорили молодые парень с девушкой, только что познакомившиеся, говорили мило и естественно, настраивали меня на позитивный лад. Помню как заполняла листочек где намеренно указала ложные сведения. Помню как чесался лист спрятанный за ремнем чуть ли не в трусах и как я боялась что он вылезет. Как от страха несла несусветную чушь и забыла что плохо говорю по английски. Помню как глотала слезы потом и звонила маме, а потом в полном безмолвном оцепенении смотрела на старом планшетнике Южный Парк. Да, тогда я еще не курила...
2. Помню как "чуть не утонула". Конечно там было ооооочень далеко до утопления, честно признаться. Но все равно помню очень четко. Кажется это была болгария, где еще мы могли плавать на мелководье втроем с мамой и Настей? Помню какого была оттенка голубовато-серая вода перед глазами. Помню как успокаивала мама, после того как вытащила меня накрытую матрасом сверху. А матрас кстати был розовый с круглыми такими вставочками :)
3. Помню как пошла на одну из первых свиданок... Сама свиданка помнится с трудом, но мы должны были идти на зенит.. "Ухожер" мой значит напился, а мы должны были идти на матч Зенита. И мы уже идем, значит, а его на контроле билетов забирает милиция, сажает в машину и увозит НАХ :alles: :lol:
И я такая... в бежевом плащике, няшка, стою по другую сторону турникетов, ваще из другого мира... Даже не знаю как от закрытого метро Спортивная дойти до какого то другого метро :alles: на матч Зенита одна я конечно не пошла... :alles:
Это шок конечно был :lol: Полный!!
4. Операцию еще помню. Помню меня перекладывали на каталку и я думала такая "ну прям как в кино". Но вообще это был не страшный момент, я даже почти не нервничала. Во время лежания в больнице у меня вообще было ощущение что-то вроде "я заслужила это все" или что-то типа того. Странное какое то, состояние нервного срыва. Я лежала там и паралельно мечтала уйти в академку, уйти из Финека, хоть что-то сделать. И эта операция считай была апофеозом всего. И я такая "УРА!" :alles:
Правда потом было жуть как больно. Но и страсть как круто после операции было дотащится до курилки ковыляя, выкурить свою первую после операции сигарету...
День 8. 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день.
Ну тут уже все проще и очень банальненько. В основном мой день состоит из:
1. Доброе ___(нужное вставить)!
2. Алло!
3. Ну все, давай (все, пока)!
День 9. 2 поступка, о которых вы мечтаете.
1. Спасти человеку жизнь.
2. Бросить все нахрен, пойти работать спасателем в суровое Зимабве :) (помечтать то не вредно!)
День 10. 1 человек, которому вы можете доверять.
Не так уж много понятия "доверия" вообще в моей жизни, как то видимо в детстве не учили меня сложносочиненности этого понятия. По определению я доверяю всем своим друзьям, родственникам, верю в них. Уверена что они не предадут, не обидят. Я вообще в людей верю всегда. Иногда зря, иногда - нет. Хотела написать тут что единственный человек которому я дорверяю стопроцентно - это я, и вообще "если хочешь сделать хорошо - сделай это сам"Но все таки будем честными с собой:
1. человек которому я могу доверять, это моя сестра :heart: И хоть в бытовом плане нам сложновато и сложно опираться друг на друга зато у нас есть другое - ближе человека сложно представить. Она - та, кому я готова рассказать почти-почти все и поделится самыми страшными тараканами. А это ценность несокрушимая никакими конфликтами

запись создана: 19.11.2012 в 17:45

@темы: Флэшмоб, Ня!

URL
Комментарии
2012-11-19 в 18:06 

Тенери
Компромиссы с собой невозможны (с)
10. Когда я еду после танцев я почти всегда танцую на трамвайной остановке пока жду трамвай И иногда в метро. И нет, меня не парит как я при этом выглядят мои безмолвные дергания))
А я часто пою :-D и тоже не парюсь))) А еще иногда я под песенки скачку вприпрыжку и даже не хочу знать, как оно выглядит!!!

2012-11-19 в 18:08 

.:Vento:.
All you have is your fire
Ян_Ка, :dance2: и это прекрасно

URL
2012-11-19 в 20:28 

esco
L’inteletto cerca, il cuore trova (с)
как я вам завидую! :alles:

2012-11-22 в 12:30 

Тенери
Компромиссы с собой невозможны (с)
.:Vento:., какой у тебя 6-ой пункт внезапный!
А я нашей местной парадной боюсь даже больше, у меня есть про нее стремная история, я может ее как-нить расскажу)

2012-11-22 в 12:42 

.:Vento:.
All you have is your fire
Ян_Ка, Да, я сама не втыкаю - откуда эта фобия к одной единственной песне на Земле))
Да уж расскажи, а то знаешь же теперь что я раздрааюсь когда мне чего то хотят сказать но недоговаривают :smirk: :lol:

URL
2012-11-22 в 12:51 

Тенери
Компромиссы с собой невозможны (с)
.:Vento:., напомни, расскажу вживую :alles:

2012-11-22 в 20:33 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Ой, как с песней оно загадочно! 0_о)))
А я вот поняла что не глажу котиков совсем совсем уж каждый день и мне стыдно!

2012-11-23 в 10:29 

Тенери
Компромиссы с собой невозможны (с)
Смертник экспериментатор, у нас такие котики - фиг не погладишь, придут и сами погладятся в обязательном порядке! :-D
*нагло влезла*

2012-11-23 в 22:28 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Да! У нас только рыжий самогладящийся))) А Соню гладить травмоопасно!

2012-11-29 в 16:03 

Тенери
Компромиссы с собой невозможны (с)
.:Vento:., чертовски тя понимаю относительно плохого, а помню тоже только его :alles: но уже давно не удивляюсь))))

2012-11-29 в 16:05 

.:Vento:.
All you have is your fire
Ян_Ка, NO PAIN NP GAIN!! Зато мы увидим звезды :lol:

URL
2012-11-29 в 16:11 

Тенери
Компромиссы с собой невозможны (с)
.:Vento:., при чем тут звезды? :susp:

2012-11-29 в 16:17 

.:Vento:.
All you have is your fire
Ян_Ка, Ну их видно сквозь тернии :shuffle:
Просто мне кажется что такие четкие воспоминания о плохом - это как воспомнания о препятствиях пройденных по пути, тернии. То, что меняло, то что болит возможно до сих пор. И раз мы их так четко помним, всегда имеем возможность помучать себя воспоминаниями об ошибках :alles: Что-то заново разобрать может...

URL
2012-11-29 в 17:13 

Тенери
Компромиссы с собой невозможны (с)
.:Vento:.,ага, я согласная) Плохие воспоминания еще могут быть тем, что не до конца пережито, недорассказано, недоэмоционировано)))
А вообще, мне кажется, когда вот так пишешь воспоминания они не такие уж ужасные, по крайней мере твои со стороны с юмором такие...

2012-11-29 в 17:22 

.:Vento:.
All you have is your fire
Ян_Ка, Ну так это ж не самые ужасные :eyebrow:

URL
2012-11-29 в 17:23 

Тенери
Компромиссы с собой невозможны (с)
.:Vento:., могу сказать только - :alles: и :heart: и все будет только лучше!

2012-11-30 в 17:31 

Тенери
Компромиссы с собой невозможны (с)
:heart::heart::heart::heart:

2012-11-30 в 17:35 

.:Vento:.
All you have is your fire
URL
   

А в душе я танцую..!

главная