.:Vento:.
All you have is your fire
Вчера был не день, а какой то треш.

- Впервые так замучилась ездить по городу и ТАК замерзла, что пришлось даже вызвать такси (!) чтобы доехать обратно до офиса. Иначе я рисковала бы просто сдохнуть где-то в закромах Васильевского острова, в том месте, где ничего из транспорта не ходит. У нас с Васькой - взаимная ненависть. Как я туда не приеду, все против меня - транспорт, погода, удача.
- А еще телефон начал страшно глючить вчера и выключатся. Пришлось вне планово купить зарядку с сетевым переходником и еще и наушники. Не помогло.
- Потом на работе меня уговаривали остаться у них на второй работе, сидеть балду гонять, открывать двери и ксерить документы. Я же написала заявление и в тот же день его отдала. Поэтому я заканчиваю работать 7-го включительно.
Очень уговаривали, очень просили остаться. Во мне боролись жадность, страх потерять проверенное и пригретое место, где точно платят и здравый смысл.
Выиграл здравый смысл, но было очень тяжело. Я то знаю - не буду я просто документы ксерить и дверь открывать. Не будет так никогда.
- Потом учеба подлила масла мне в огонь страданий. Две девчонки, с которыми я тусую на учебе и которые самые сверхклассные мне по темпераменту и настрою, на эскалаторе уже домой огорошили меня диалогом:
- Сейчас вот работу ищу, мне бы на годик, до декрета!
- Ой, ты тоже в декрет собралась?! Я тоже!! Через год!
- Да, я тоже через год!!

И я блять стою :facepalm: "Фак" - думаю. "А где моя личная жизнь??!".

- Приехала домой в 22. А дома работа. :facepalm: Заодно поняла, что уже днем сделала правильный выбор. Потому что при таком темпе - ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ?
Вещи то постирать сил нет.

Как то так пока. Все хочу как нибудь заснять свой день. Сделать такой типа фото-день, но все время забываю. Ох. Когда уже будет 8е декабря?)

@темы: Уйду я на помойку.., Трудовыебудни, СПбГАВМ, Жизненное, Броненосец-Потемкин