Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

ФОТО-день.

.:Vento:.
All you have is your fire
Когда я планировала фото-день, как то не задумывалась над тем как много времени отнимет обработка фото, коих перевалило за 50 :D

Итак. Мой фото-день будет начинаться утром в метро 30.11 и заканчиваться утрам в метро 01.12.15, поскольку я сонный тормоз и забыла сначала сфоткать свое утро.


Понедельник, метро. Опаздываю.


Слушаю на повторе, невероятно засевшую в голове попсу от Quest Pistols. Уверена, большинство поплюются с "мокрая девочка танцует". Но она такая танцевальная, что смысл - неважен абсолютно.


Пританцовываю немного, улыбаюсь. Голова пустая и ватная - вчера весь день делала биологию и легла уже в половину третьего.
Парень напротив меня подпевает музыке в наушниках. Выглядит так мило) его прет, меня прет))) Такие мелочи всегда делают мой день.


Выхожу на петроградской. Тут невероятно красиво. В любую погоду и в любое время. Площадь Льва Толстого. Люблю нежно-нежно. Буду скучать по столь частому посещению петроградской, однозначно.


Мой бизнес-центр.


Мое рабочее место.


Я. Выгляжу я последнее время не очень-то. Мой максимум - накрасить брови и сделать хвост. Точнее - это обязательный минимум и он не меняется, как константа. Сказывается отсутствие времени и денег на себя, увы) Утешать и переубеждать меня не надо :)


Работа. Кофе. Какие то дела. Все в вате, ибо понедельник, мало сна и вообще все дичайше лень. На счастье - никто не достает.


За рутиной приходит обед, кушаю супчик с кексом и нахожу в себе силы повторить биологию.


Потом иду на почту отправить рабочее письмо.


По дороге видела одну из самых шокирующих вещей в своей жизни. Как девушка, простите, ссала прям на проезжую часть, сняв с себя леггинсы. Рядом с огромным белым джипом.
ЧТОА?! ЧЕ ВАЩЕ?! Как бы подумала я и даже немного проснулась. Безумный мир)))
Вернувшись на работу, между делом повторяю биологию и дальше работаю рутину. Дел немного по сравнению с предыдущей неделей и надо бы писать инструкцию и разбирать документы для ухода, но дичайше лень. Размещаю наконец вакансию офис-менеджера себе на замену, которую долго не подтверждали и не телились. Народ накидал сразу кучу резюмешек. Моя зарплата оказывается повыше средней по рынку зп в этой должности. Да и вообще с виду вакансия выглядит как работа мечты. Хахаха)))


В 17-30 выдвигаюсь в сторону учебы. По пути так захотелось шоколада что пришлось опаздывать на 5 минут и простите, фото отстой. А академию саму я вообще не сфоткала))) Толкьо Московские ворота.


Сегодня биология, самый зверский предмет и первые два часа мы пишем проверочную - наизусть всю классификацию на латыни (царства типы классы отряды и некоторых представителей) начиная от простейших и заканчивая млекопитающими + циклы развития клещей и оводов. только написать это вручную занимает часа полтора, не останавливаясь :D так что мне не до фоток.
Но все успешно и мы идем к нашему милому лектору на лекцию по млекопитающим. Настоящий отдых)))




Потом еду домой с девченками. Женя рассказывает про работу в рекламе. Она устроилась на новую работу и с сомнением говорит о том, что на новой работе вроде не бухают посреди дня и не матерятся. Возможно, говорит, меньше работы и стресса. Непривычно - говорит. Будущие ветеринары, как я понимаю, люди в целом привыкшие к трешу))) Это нас объединяет.
Время - к десяти.


Моя станция. Страшная как смертный грех, кажется мне, она может соревноваться за звание самой страшной станции санкт-петербурга. Электросила.


Проверяю контакт, не заспамил ли кто наши группы в СПбГАВМ. Быть админом - дело не то чтобы сложное, но свою ответственность несет. Все еще слушаю Quest Pistols.


Иду домой - минут 10 пешком. Звоню маме и рассказываю про то, что вроде обещали автомат по биологии в след понедельник уже поставить) Ура! - говорю.

Парадная.


Ну кто еще меня может встречать? Василий. Он ОЧЕНЬ СКУЧАЛ (по еде) и думал, что еды уже не будет никогда, поэтому, раздевшись, сразу иду сыпать ему первую порцию еды. Вторая будет позже - вместе с уколом.


Моя квартира, которую я здесь еще не показывала. Да, вся она умещается на паре фото))) за бардак извините))) там еще стол лежит несобранный, а тот стол, что вдалеке надо разбирать и убирать на балкон, ибо он меня раздражает. Поэтому я работаю на узком кухонном.


Меня ждет целая гора посуды и работа по сайту. Работы где то на часик- полтора. Но хочется жрать, так что я включаю сериал (сейчас смотрю Менталиста, безумно мне нравится там мужик главгер, интересный образ)


Ставлю запекаться треску с морковью, луком и цедрой лимона в специях и лимонном соке.


Режу салатик из помидора, сельдерея, рукколы. Это правда моя обычная еда)))


Сажусь работать и жрать. Сериал фоном - я выучила звук их голосов и даже не смотрю на экран) просто не люблю я сидеть в тишине - а на музыку я даже больше отвлекаюсь)


Василий снова намекает на еду, так что кормлю и делаю ему вечерний укол инсулина.


И, наконец, конец работы. С чаем ложусь немного полежать на диван и досмотреть серию) Время - к часу.


Умываюсь. В это фото влезло абсолютно все чем я пользуюсь, я в целом аскет) Из уходки: умывалка-тонер-крем. Из косметики: карандаш, тушь. Дезодорант. Зубная паста с iherba. Линзы и жидкость для линз.


Кстати, очень удобно, что все под рукой. Неудобна только ужасно крошечная раковина!! Все брызгает на пол, лицо нормально не умыть. Никогда не делайте такую крошечную раковину :(

Ложусь в кровать уже в 1:47. Его высочество Василий даже изволит прилечь рядом ненадолго. Вы не подумайте, что он такой компанейский, обычно он рядом со мной только когда хочет жрать или когда я его рядом уложу сама)))


Просыпаюсь в 9. Снилась биология и что мне ставят четыре автоматом, а не пять. Вот кошмары пошли...
Включаю музыку, ибо иначе не проснусь вообще, черт побери)


Василий как бы намекает.


Утренний укольчик!


Каша и проверка работы.


Как то оделась, по принципу "что осталось из чистой одежды".


Прощай дом, я буду скучать.


Вот вроде переезжаю а странные соседи кажетчя переезжают вместе со мной. Зачем они выставляют в приличном доме свой хоам будто это ярмарка?? ЧТОА?! Кто это должен забирать из холла с лифтом?)


Ну вот я и у метро Электросила. Вот и конец моего "невероятно увлекательного" дня.


Надеюсь, вы не слишком утомились смотреть это до конца :lol:

URL
Комментарии
2015-12-01 в 16:30 

Yashman
было любопытно)

2015-12-01 в 17:59 

Evil Ed
маньяк-теоретик
А что за изогнутая штука рядом с диваном на полу?

2015-12-02 в 14:00 

.:Vento:.
All you have is your fire
Evil Ed, Это когтеточка Василия, которую он старательно игнорирует :facepalm: Канонично, как в приколах:
"-Смотри я купил тебе новую дорогую когтеточку!
- Видел. Скучно. Можешь выкидывать. А вот коробку оставь"
Коты такие коты - не угодишь))))


Yashman, :)

URL
2015-12-02 в 19:59 

Kit Ju
О улитка, по склону Фудзи взбирайся потихоньку!
Василий харизматичен как демон обаяния. Особенно в области ушек))
А почему с работой прощаешься? Меняешь на что-то её?
Может станция и не блещет, но мужчина с элементами атома меня порадовал)

2015-12-03 в 11:37 

.:Vento:.
All you have is your fire
Misty Pumpkin,
Да, меняю работу офис-менеджера на администратора сайта сети кинотеатров. С офисной 5дневки на фриланс со свободным графиком и в связи с этим, у меня тут странные наслоения одной работы на другую и прочая мишура))) Уверена, мало кто понимает из ПЧ что с моими работами происходит на самом деле :lol:
Василию комплименты передам!
А на станции меня еще надпись рядом с мужиком впечатляет, там плохо видно но написано: КОММУНИЗМ - ЭТО ЕСТЬ СОВЕТССКАЯ ВЛАСТЬ ПЛЮС ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ.
Вот такая вот формула коммунизма. :gigi:

URL
2015-12-03 в 11:46 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Какая очаровательная студия у тебя! По-моему она прекрасна! И парадная прекрасна и даже мощный дядя на электросиле прекрасен!)))
А Вася вне конкуренции)))
Фотография лекции - это просто ах! Вспомнился сразу институт и в исключительно хорошем ключе)

А ты всецело и категорически герой!
:heart:

2015-12-03 в 11:51 

Evil Ed
маньяк-теоретик
.:Vento:., тема смены работы прям за живое. Сижу теперь и завидую)) Ты молодец)

2015-12-03 в 11:57 

.:Vento:.
All you have is your fire
Смертник экспериментатор, :shy: Ой. Спасибо за кучу добрых слов))) Студия очень уютная))) Прямо на удивление - такая прям... уютная. По другому и не скажешь) Там приятно жить, хотя очень шумные соседи и очень тонкие стены. Но я вот не люблю сидеть в тишине, все время с музыкой, фильмом... Так что мне вообще-то норм, там где другим наверное ад :lol:
Лекция да.... лекция сфотографирована с любовью с самой последней парты))))

URL
2015-12-03 в 12:06 

.:Vento:.
All you have is your fire
Evil Ed, я так долго к этому шла, лет наверное 5 уже) до сих пор не верится че то) но надеюсь то, что не верится - не означает что не получится :alles:
Ты тоже хочешь фриланс?) я вот с сомнением отношусь к этому зверю, не представляю себе работу дома) Кстати. Мы вроде с тобой теперь немного коллеги будем? Ты ведь тоже сайтами занимаешься, насколько я помню? Или уже нет?

URL
2015-12-03 в 12:11 

Evil Ed
маньяк-теоретик
.:Vento:., я, можно сказать, к этому тоже долго иду) Сейчас только ан этапе понимания, чего бы я хотела, а теперь панические попытки приложить хотелки к реальному миру.
Фриланс я не хочу. То есть он в случае чего форма, а не суть изменений будет. И как ни парадоксально, администрирование офиса мне наоборот кажется теперь ближе работы с сайтами.
И вот в том и дело, что ничего не изменилось и я контент-менеджер сайта. Даже должность называется кое-как. Но, если что вдруг и нужны какие-то мудрости "старого контентщика" (тут должна быть гифка на которой из меня сыпется песок))), то я всегда на связи)

2015-12-03 в 12:36 

.:Vento:.
All you have is your fire
Evil Ed, ох уж эти попытки приложить желаемое к реальному миру... да, понимаю :gigi:
Я за время этого всего мытарства поняла, что работа может привлекать вовсе не спецификой, не формой, не офисом, не удобствами, не коллегами, а гораздо более странными вещами - организацией процесса например или например скоростью и характером рабочих процессов. Многозадачность там и связана ли она с решением проблем. Я вот не могу без многозадачности и решения проблем. Мне важно делать что-то для людей. Поэтому администратор сайта с форумом, живого так сказать, очень даже живого сайта - для меня предпочтительней офиса оказалось. Ибо тут люди конечно есть, но они какие то... Короче, ничего ради них не хочется делать, ибо есть ощущение что все по сути тут бессмысленно и не несет ни-че-го)

Успехов тебе в поисках, мой "исполненный мудрости" коллега :buddy:
я всегда на связи)
:five: я запомню!

URL
2015-12-03 в 12:42 

Evil Ed
маньяк-теоретик
.:Vento:., забавно сейчас то, что у меня ощущение бессмысленности вызывает именно сайт (ну мой текущий может быть, а не сайты в принципе). И я тоже отстраиваюсь из соображений "не хочу бессмысленности, хочу чтобы с людьми, хочу делать что-то для людей". Ну то есть слово в слово фактически. Я озадачен.

2015-12-03 в 13:01 

.:Vento:.
All you have is your fire
Evil Ed, О как. Интересная штука - жизнь :D

URL
2015-12-04 в 12:55 

A.Tango
Счастье – это не пункт назначения, счастье – это средство передвижения (с)
Моя зарплата оказывается повыше средней по рынку зп в этой должности. Да и вообще с виду вакансия выглядит как работа мечты. Хахаха)))
Ахаха, я вот точно также сейчас думаю про свою работу :lol:

Дай рецепт рыбы? Оо

2015-12-04 в 13:45 

.:Vento:.
All you have is your fire
A.Tango~,
Ой, он не особо гениален) Но зато оооочень прост:

Треска филе, спинки в нарезке по 100-200 гр. 3 куска.
Морковь - 1 крупная - 2 некрупных.
Лук 1 головка.
Долька лимона.

Ставлю разогреваться духовку на 220.
Треску неразмороженную мою под холодной водой, выкладываю на фольгу, сыплю специй (соль и смесь перцев/рыбная приправа).
Морковь режу мелкую на полудольки, крупную на четвертинки. Я режу достаточно крупно, но мне нравится что она не совсем мягкая по итогу.
Лук режу некрупно, но и не мелко.
Выкладываю овощи сверху. Из дольки лимона выдавливаю весь сок, все что осталось от дольки лимона мелко режу и тоже выкладываю сверху.
Заворачиваю углы фольги так чтобы все со всех сторон закрывалось хорошо.
Сую конвертик в духовку. Через 5 мин уменьшаю температуру до 150. Оставляю на 30 мин.

В целом рецепт очень вариативен. Точно так же но без моркови я запекаю стейки лосося.
Постоянно изголяюсь над этим рецептом но вот лимонный сок и самое немного цедры + приправы в достаточном количестве меня прям тащат)))

URL
2015-12-04 в 14:36 

A.Tango
Счастье – это не пункт назначения, счастье – это средство передвижения (с)
.:Vento:., о, спасибо. хочу попробовать рыбу запекать, но все не встречался попроще рецепт))) обязательно попробую твой
надо же куда-то два пакета рыбы из морозилки деть))))

2015-12-04 в 14:56 

.:Vento:.
All you have is your fire
A.Tango~, о, простота в готовке - моя любимая вещь :D

URL
   

А в душе я танцую..!

главная