.:Vento:.
All you have is your fire
Если встречаются двое: упоротый идиот, не останавливающийся до самого конца и КОКОС, то потом приходится работать так:



Рука пострадала не сильно. Это просто вата большая.
Сижу счастливая, ем по кусочкам кокосовую мякоть. Вспомнилась даже Куба. Вся кухня в пыли, грязи, раскиданных подручных предметах для открывания. Дрель я правда убрала уже :gigi:

А так, что еще сказать:
- На работе мне нашли замену и я теперь учу Йуного подавана (Ж пола) как выживать в офисных реалиях. Ощущаю себя крутой) Впрочем, уже давно)) А чего бы нет?
- У Кинотеатров все плотно-плотно вплоть до 28 числа. Подводим концы до праздников, доделываем задачи по новому сайту, что будет запускаться в июле. Но уже ощущается как работа из "второй" превращается в голове в "основную" и даже единственную. Чувствуется, как увеличивается ответственность, когда вместо безликого помощника становишься уже Менеджером проекта. Единственным менеджером.

Кстати, я боялась, блин, что работать дома будет сложно, а вот и нихрена. Замечательно дома работать - никто не отвлекает, никто не орет, не дергает, когда захотел поел, когда захотел - вышел. Раюотоспособность - очень хорошая. Отвлекаться как то даже особо и не хочется.
Только одного критически не хватает всегда, когда работаю дома - ногами ходить. УЖАСНО хочется ходить ногами и быть среди людей. А то Василий, конечно, тоже личность, но все таки одной жить - это жить одной.

@темы: Трудовыебудни, Счастье есть, Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, Ледокол против солнца, Жизненное