Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

.:Vento:.
All you have is your fire
Иногда, конечно, писать абсолютно нечего, кроме работы. О которой тоже писать как то задолбало уже. С работой ничего не меняется: хочется уебать, ничего не движется, надеюсь меня хоть не уволят из администраторов сайта из-за того что мне адсолютно не удается контролировать программистов по разработкам нового.
А то уже и менеджера интернет проектов какого-то взяли на стороне.
Стараюсь не думать.

Не то чтобы мне было очень страшно, в крайнем случае как-нибудь выкручусь, просто все это очень нервно.

На учебе сейчас месяц проходит под эгидой: у вас есть месяц на то, чтобы выучить всю анатомию на латыни НАИЗУСТЬ. Потому что анатомия длится всего месяца полтора и скоро заканчивается. Для того чтобы понять степень треша, надо просто учится в медвузе, иначе и не объяснить. Постигаю всякие прикольные способы зубрежки латыни, да и просто ЗУБРЕЖКИ. Мне например помогает многочисленное прочтение разных источников. Мне надо прочесть учебник, выписывая слова, потом конспект, еще раз учебник, посмотреть обучающие видео, потом еще в анатомичке все кости пощупать и желательно еще послушать как кто-то (не препод) расскажет это вслух. Вообще, рассказ однокурсников, запинающийся, но вдумчивый мне запоминается гораааздо проще рассказа лекторов. Долбанная ассоциативная память.
На все это тратится ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ количество времени вообще-то :lol:
Но две темы уже сданы: позвоночник и конечности: грудная и тазовая.
Кстати, мы одновременно учим весь скелет а еще различия его у пяти животных: Быка домашнего, свиньи, лошади, собаки и кошки.

Тренировки идут круто. То есть конечно тяжело и хреново (потому что я дрыщ и немощь и иногда простые упражнения могут довести меня до тошноты :( ), но я стараюсь не жестить, не напргаться, ведь я просто люблю это дело. Все эти залы... Тренажееерыыы... Я так еще устроилась хорошо: до зала 5 минут, от зала до моего любимого кафе еще пять минут. В зал сходил - пришел, взял кофе и пожрать - кайфуешь. :lol:
Люблю когда все удобно))) Снижает трение процесса и вероятности того, что "лень" пересилит.

Ну вот как-то так пока. Посмотрим что будет весной.

БЛИН, МЫ ЖЕ ДОЖИЛИ ДО ВЕСНЫ!!!!

@темы: Душевная организация, Жизненное, СПбГАВМ, Так много людей, так мало патронов..., Трудовыебудни

URL
Комментарии
2016-03-02 в 18:06 

A.Tango
Счастье – это не пункт назначения, счастье – это средство передвижения (с)
Говорил уже много раз... но скажу, наверное, еще раз, в последний. Если тебе требуется совет/консультация насчет происходящего в "М.", то ты всегда можешь обратиться ко мне и поговорить об этом.

2016-03-02 в 21:37 

.:Vento:.
All you have is your fire
Я конечно же помню, но тебе ж тоже надо от этого отключаться))) и ты так часто пишешь про это в дневнике, что не хочется теребить тебя))) не из-за недоверия и тд))) в конце концов передача гемороя из рук в руки уже произошла)))
Мне норм обращаться к тебе по вопросам (ой да были бы они) но проблемы административные... Не знаю, можешь ли ты помочь если только выслушать и посочувствовать))) Но если тебя это правда не парит и не будет мучать после разговора еще какое то время лишними нервами, то я всегда рада поговорить)))

URL
2016-03-03 в 01:16 

A.Tango
Счастье – это не пункт назначения, счастье – это средство передвижения (с)
.:Vento:., стукни мне завтра днем в скайпе.

   

А в душе я танцую..!

главная