Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

.:Vento:.
All you have is your fire
Последнее время все как-то... По-особенному.

Все вроде бы так же. Учеба-учеба-зачет-выложилась-чуть-не-померла-снова-работать. Но по-другому. Также, но по-другому.

Ко мне такое странное чувство приходит, что-то вроде "Я все могу". Оно такое... Такое... Могучее чувство.
И, вроде бы, чего я там могу? Ничего я такого особенного не делаю. По прежнему очень многого боюсь, очень много нервничаю. Но для меня все мои победы... каждая маленькая победа, они очень особенные. Потому что я - человек, который никогда раньше не побеждал. Я всегда была где-то в серой массе, позади, не выделяться, помалкивать, спокойствие, стабильность - вот так. Я не умела решать проблемы. Не то что не хотела - не могла. Не знаю, как чувствуют себя другие люди, изменившие жизнь, но я постоянно вспоминаю "ту" себя.

Теперь, с каждым новым "шагом", будь то - переезд, тренировка в зале или даже срач в Универе, где я, оказывается имею свое абсолютно-четкое-мнение и могу пойти против всех... С каждым таким вот шагом, я все четче и четче ощущаю себя личностью. Притом, во многом, я открываю себя с новой стороны. Появляются новые (или более осознанные?) "маяки" поведения - то, как я считаю нужным действовать в тот или иной момент, то, от чего болит душа, или то, к чему я стремлюсь, то что я люблю.

Это так странно, для меня - чувствовать себя ЦЕЛОЙ. Вот так по-настоящему ЦЕЛОЙ. Цельной.
И мне очень хочется, чтобы это чувство, абсолютно новое для меня, никогда-никогда-никогда не пропало. Чтобы мне и дальше хотелось так исскренне радоваться своим же успехам, работать над собой, задавать вопросы и искать ответы, думать о том, что из чего вытекает. Хотеть и мочь. Выращивать в себе доброе, честное, сильное и с помощью выращенного побеждать страх. Гордиться тем, каким человеком я хочу стать. Кому-то нравится, потому что - это я. С недостатками, но и с достоинствами.
Мне так хорошо от того, что все это происходит со мной.
Будто мир, в котором я живу... наконец-то обнял меня.

@темы: Душевная организация, Жизненное, Ледокол против солнца, Моя философия

URL
Комментарии
2016-04-04 в 23:31 

Daily cream
Это потому, что ты делаешь то, чего, действительно, хочешь

2016-04-04 в 23:38 

.:Vento:.
All you have is your fire
.сахарная вата, Да..
Это очень верно :) Вроде так просто, кажется... А столько сил потребовалось чтобы начать искать, потом - искать и наконец найти то самое, что нравится)

URL
2016-04-04 в 23:54 

Daily cream
.:Vento:., ну я в похожем состоянии)))
И эта вечная битва, когда ты пытаешься убедить себя, что тебе нравится то, что тебе не нравится

2016-04-05 в 00:59 

.:Vento:.
All you have is your fire
.сахарная вата, да... Очень знакомо) иногда, еще абсолютно не осознаешь, что обманываешься..) только так на самом самом краешке сознания что-то зудит)
Удачи тебе :)

URL
   

А в душе я танцую..!

главная