Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Пост баттхерта

.:Vento:.
All you have is your fire
Вчера посралась с програмистом и до сих пор че-то не отпускает.

Хочется выйти в поле и заорать "КАК ЖЕ ТЫ БЕСИШЬ МЕНЯ МУДААААААК!" Так громко, чтобы услышали все соседние деревни. (и это я уже вчера орала)))

И бесит он не потому, что их контора задерживает сайт уже чуть ли не на полгода (!) и все это время я делаю двойную работу. Не потому, что он все делает через ж все эти месяцы.

А потому что он решил вчера, что мир со мной ему тоже уже не нужен (свербит, не иначе), облил меня грязью и выставил дурой. После полугода, в которых я пыталась всячески сглаживать острые углы нашей работы и быть нормальным человеком, который говорит "спасибо" "пожалуйста" и разгребает их дерьмо. Он уже всех в нашей конторе выставил дураками, кроме меня (до вчерашнего дня), но видимо ему все не моглось - повод искал - я же почти идеальна, меня особо не обольешь, я пашу как ишак. Но он нашел!!! Какой молодец!

Люди иногда неимоверно бесят.
Это тот случай когда мне даже обидно что неделю назад я поздравила его с днем рождения.

Немного скрашивает реальность то, что сегодня у моих чуваков-коллег какой-то супервыездной корпоратив в Краснодаре. Поэтому у меня просто КАЙФЕЦ))) НИ ОДНОГО РАБОЧЕГО ПИСЬМА В БУДНИЙ ДЕНЬ!!! ЙУХУ!
Сижу в кафе уже с 2х дня и учу органическую химию.

И только программист все пишет, а меня все не отпустит, честно, это просто жесть какой у меня баттхерт, когда люди, которые виноваты, не могут принять свою вину и начинают валить ее на всех, абсолютно ВСЕХ подряд, поливают всех помоями, даже не замечая, что тем самым они только троекратно портят ситуацию, репутацию, восприятие в чужих глазах.

А ведь это я добрый человек, я очень добрый человек, обычно.

:chainsaw:

@темы: Трудовыебудни, Так много людей, так мало патронов...

URL
Комментарии
2016-05-21 в 00:12 

Daily cream
Он просто мудак(

2016-05-21 в 19:37 

.:Vento:.
All you have is your fire
.сахарная вата, дааааааа (
Вот вроде все время стараюсь помнить, что не стоит надеятся на то, что все люди добрые (адекватные), но потом вот случается такой акт мудачизма и я понимаю, что вновь знакомые грабли разочарования ударили меня по лицу %) особенно это касается тех людей, с кем работаю/учусь/регулярно общаюсь...)

URL
   

А в душе я танцую..!

главная