12:39 

Лучик солнца в мрачном подземелье

.:Vento:.
All you have is your fire
Когда после недели треша из жалоб и говна, видишь подобные ответы, вокруг будто звучит музыка и загорается божественное свечение :lol:

"Спасибо за ответ!

Надеюсь, у вас все получится в скором времени!

Хорошего дня!"

Добро все таки есть, надо только дожить до него :)

Что о жизни... я пытаюсь как то стабилизироваться после пережитого адского стресса и пока что у меня выходит не очень плохо, но и не слишком хорошо. Сейчас у меня период отката - мир депрессивен, хочется лежать и страдать, не делая никакие дела. Еще я ненавижу работу и испытываю общее ощущение бессмысленности происходящего. Вчера даже хотела начать принимать афобазол, но сегодня поняла что на самом деле - это просто откат.
Как я говорю - невозможно делать невозможное постоянно. Человек - это не черная дыра, а замкнутая система и силы могут браться из резервов, но потом нужно и повостанавливаться чуток, да.
А еще мне очень сложно отпустить напряжение. И даже расслабляясь вроде бы полностью, я каждый раз расслабляюсь всего лишь на малость. Малость + малость + малость...
Посмотрю что будет дальше с моим состоянием.

@темы: Броненосец-Потемкин, Душевная организация, Жизненное, Моя философия, Тщетность бытия

URL
Комментарии
2016-06-02 в 12:43 

Daily cream
Держу за тебя кулаки.

2016-06-02 в 12:51 

.:Vento:.
All you have is your fire

URL
2016-06-02 в 14:40 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
:pity:
Кыш! Кыш, стресс, уходи!

2016-06-02 в 14:53 

A.Tango
Счастье – это не пункт назначения, счастье – это средство передвижения (с)
Все будет хорошо. Ты прожила тяжелейший период и откат нормален. Если этому состоянию не сопротивляться (и насильно не позитивиться), а просто расслабиться - то оно пройдет и в итоге станет все радостно и легко.
А когда совсем все в тягость - подумай, что эта работа у тебя не на всю жизнь, а временно, и когда ты ее бросишь, чтобы идти за своим настоящим призванием - вот у "Монитора" наступит жопа)))

2016-06-02 в 18:06 

.:Vento:.
All you have is your fire
Смертник экспериментатор,
Точно! Уходи стресс! Хочу уже отдохнуть когда нибудь))) :kapit:
Твой потрясающий рассказ помогает мне в уходе стресса, кстати, вчера опять учитывалась :shy:

A.Tango~,
Ну даааа... Откат нормален, но в начале отката всегла такое странное ощущение, будто это ненормально и наступил пиздец котенку - мир никогда не станет прежним и тд... Вроде бы вот этот самый ад уже потихоньку отступает тьфутьфу...
Мне опять начало казаться что меня подсиживают, меня это дополнительно демотивирует, не люблю я игры, люблю просто работать работу) То, что у монитора будет жопа - то это не очень радует, а вот что я когда то все таки перестану заниматься компромиссами ради денег - это радует даже очень)

URL
2016-06-02 в 18:19 

A.Tango
Счастье – это не пункт назначения, счастье – это средство передвижения (с)
.:Vento:., Мне опять начало казаться что меня подсиживают
если тебя это всерьез беспокоит - то можем в скайпе пообщаться об этом, как минимум я могу совет дать, а может и пойму, точно подсиживают или это паранойя...
в общем я тебе это уже раньше предлагал и сейчас напомнил, понадоблюсь - всегда может постучаться

   

А в душе я танцую..!

главная