.:Vento:.
All you have is your fire
В жизни все как то шибко странно. Качает из стороны в сторону, появилось очень много злости вместо напряженности, особенно много злости на работу.
Я так долго ждала настоящего момента, когда мне наконец не придется работать в три головы, когда мне заплатят хоть что-то. И вот наконец, когда я дождалась, я не испытала практически ничего.
Ну, перестала. Ну, заплатили. Такие чувства. Никакой радости.
От всего этого я даже испытала раздражение: заплатили немного, а любовь к текущей работе, кажется, сдохла где то пару недель назад и не стремится оживать.
На самом деле я сейчас сижу практически на руинах от того счастья и тех сил которые меня заряжали зимой. Хорошо хоть сейчас лето, лето само по себе заряжает и пофиг на все.

Две недели мне пришлось пропустить от пробежек и теперь я в легкой панике относительно своих итоговых результатов к марафону, который ВНЕЗАПНО вот уже почти. А точнее - ровно 2 недели осталось. Я, конечно же, очень недовольна своими результатами. В моих мечтах они были лучше. К тому же, бежать мне придется таки одной - брат слился (ну, не привыкать).

Однако, несмотря на все мое, так сказать, нытье, за последнее время я обрела какую-то чрезвычайно важную внутреннюю вещь и это сильно перевешивает все. Должно быть это называют "внутренним стержнем", но для меня - это немного про другое. Лучше всего я могу описать мысль цитатой из фильма про одного начинающего диджея "120 ударов в минуту".
Эта цитата звучит в треке. Я бегаю под эту песню и каждый раз, вопреки дыхалке, проговариваю слова губами.

"В наше время можно создать приложение, завести блог или создать интернет магазин, но если ты диджей, нужно начинать с одного трека, и если он достаточно живой, достаточно честный, и если он отражает все что сделало тебя тобой, откуда ты, кого ты знал, твою личную историю, тогда у тебя есть шанс достучаться до всех остальных. И возможно это твой ключ. От всех дверей."

Как я слышу эту цитату.

"Если ты не знаешь как идти вперед, не знаешь что делать, нужно начинать с одной мечты, одной цели, и если она достаточно живая, достаточно честная, и если она отражает ВСЕ что сделало тебя ТОБОЙ, откуда ты, кого ты знал, твою личную историю, тогда у тебя есть шанс достучаться до всех остальных. И возможно это твой ключ. От всех дверей."

Почувствовать себя собой - бесценно.

@темы: Энергия. Сила. Здоровье., Ледокол против солнца, Жизненное, Броненосец-Потемкин, Σ