Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

.:Vento:.
All you have is your fire
Сегодняшний день вызывает большой вопрос - не пойти ли где нибудь тихонечко помереть?
:alles:

Проект "отдых" у меня получился очень хреновый. С пятницы старательно пыталась отдыхать от работы, забить на срочное, нужное и тд. выписала в ежедневник абсолютно ВСЕ дела и доблестно перенесла их на пн. В итоге ни дня не получилось не включить компьютер :-/ А в пятницу меня так вообще завалили срочняком, что я только тихо подвывала. И это все поверх тех задач, которые я уже написала в ежедневник.

Конечно, же сегодня понедельник, а сил выполнять это все не появилось. Хм... :nope: Ну хоть откровенная прокрастинация ушла.

Но это последняя тяжелая неделя, тк в конце недели забег. А дальше я устрою себе каникулы, никаких "совмещательств", новых личных проектов. поиска доп работы, ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ, а лучше две)

@темы: Тщетность бытия, Трудовыебудни, Так много людей, так мало патронов..., Жизненное

URL
Комментарии
2016-06-27 в 16:27 

A.Tango
Счастье – это не пункт назначения, счастье – это средство передвижения (с)
Блин... насчет "завалили срочняком": попробуй жестко установить для себя выходные дни посреди недели - на моей памяти обычно очень мало дергали в понедельник (первый рабочий день, все еще "просыпаются") и четверг (день премьер, все акции уже запущены и все рекламщики бегают по премьерам и тоже не пишут по сайту).

Нин, если ты сама себе не сделаешь вот это все, то однажды ты рухнешь и не поднимешься. При чем этот момент будет очень неожиданным (обычно такие железные как ты - именно очень неожиданно подкашиваются).
Пожалуйста, пожалей себя и не будь перфекционистом в отношении этой работы - она ВРЕМЕННАЯ и не стоит того, чтоб ты об нее убивалась.(((

2016-06-27 в 17:24 

.:Vento:.
All you have is your fire
A.Tango~,
Да я знаю, знаю... Я вот щас думаю над тем КАК))) Все же "выходные" немного подействовали, однако. Я чувствую. Но мааааааалооооо. Я хочу теперь это практиковать регулярно, а насчет будней хорошая идея! :) Правда нонче меня постоянно дергает на буднях мой очень нужный "менеджер")))
Он мне даже вконтакте в выходные написал... По работе :alles: Ну ты понимаешь, да? БЕСЯТ)))
Меня на прошлой работе бесило, что люди никаких границ не знают, и вот теперь люди тоже не знают границ...)

Перфекционизм я щас тоже пытаюсь отрезать, в общем, ЛЕЖУ В НАПРАВЛЕНИИ. Потому что задолбало, право дело :horror2: Надо все менять.

URL
   

А в душе я танцую..!

главная