.:Vento:.
All you have is your fire
Мне чего то последние дни физически оч хреновасто из-за погоды, просыпаюсь просто ужасно. Сонливость, подавленность, всякая такая фигня.

Так я с ночи себе положила рядом пульт от телека, упаковку печенья Орео, ноут, в общем абсолютно все нужное.
Проснулась, пролунатила за энергетиком (вместо кофе) и какой же кайф меееедленно просыпаться под новую серию Пастыря и печеньки в коконе из одеялок :gigi:
Дабл Л: Лайфхак. Лень :gigi:

И коротко о всякой фигне:

- Посмотрела вчера последнюю серию Игры Престолов. Поняла, что видимо перестала тащится по этому сериалу как удав по стекловате))) Потому что финал конечно огонь, но ощущения ВАУ не было. А было такое типа "прикольно вы навыдумывали..." Красиво, интересно, но не цепляет за душу большинством героев. Спойнерная печалька

- Мне тут активно снова начали снится сны,их не было достаточно долгое время и они наконец вернулись, яркие, запоминающиеся, с сюжетом. Считаю это краааайне хорошим знаком для собственной психики. Кажется мы с ней приходим в норму после ада)))

- Новый беговой рекорд: Вчера пробежала 6,5 км за 48 минут))) Где то примерно месяца мне наверное не хватило для того чтобы натренироваться нормально до 10 км.
Надо будет в преддверие марафона большой пост написать про бег. Мне много чего есть сказать))

@темы: Энергия. Сила. Здоровье., Счастье есть, Ледокол против солнца, Жизненное