.:Vento:.
All you have is your fire
На этой неделе вышла на подработку в моем старом офисе, так, с документами помочь.

И, черт побери, я и не знала КАК СИЛЬНО Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ОФИСУ!!! :weep2:

Я так люблю этот переодический гам опен-спейса, спасибо-пожалуйста, людей с их новыми событиями, новостями, с их разными эмоциями, люблю атмосферу коллективной работы и атмосферу работы вообще, люблю работать среди людей, быть среди людей.

При том, что старая работа, конечно, несла миллиард минусов, включая долбанутое начальство, неадекват и прочее (сейчас правда этого начальства вообще нет), но, оказывается, в ней были плюсы, которых я особо и не подразумевала.

Понятно, что сказывается привычка ездить в офис. Работать там проще и легче, даже не потому, что проще заставить себя работать, а просто как то все легче идет.

Вообще, весь конец июня и уже июль, я всячески пытаюсь уйти от мыслей о том, как бесит меня моя нынешняя работа, и все никак не могу уйти. А как уйду, так сразу вновь приходит менеджер и портит мой слабо установившийся маленький мираж)) Я чувствую себя на этой работе очень неустойчиво, шатко, и еще - как будто я какой-то жалкий прохиндей.
А я не люблю ощущать себя такой. Но и делать что-то, прыгать выше головы на этой работе я больше категорически не хочу. По крайней мере не скоро. Возможно, отсутствие всякого желания прыгнуть выше головы и вызывает во мне столь противоречивые чувства "шарлатанства" и "просидателя штанов".
Когда я "работуработаю" и "делаючтоскажут", ничего сверх, никаких идей, а мысли появляются разве что "ну вот бы ничего сверх не дали", то оно мной ощущается очень неправильно.

Эх...

Иногда хочется чтобы жизнь работала так, как ты ее себе вообразил, и чтобы желание было делать что полезно, и все такое, ведь "хорошая работа, ну что ты". Пока что все еще надеюсь, что это усталость и это пройдет, но все чаще думаю про работу санитаркой при родильном отделении.. :facepalm:

Пройдет, не пройдет? Пока нет ответа.

@темы: Трудовыебудни, Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, Жизненное, Душевная организация, Броненосец-Потемкин