Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

.:Vento:.
All you have is your fire
Меня конечно глубоко поражает, как часто люди на моем сайте (сети кинотеатров) в комментариях угрожают прокуратурой, правоохранительными органами и еще какими то неведомыми инстанциями, куда они пошлют видео, фотографии, письма, (себя?)...
Их беспокоит все: почему проводят детей, и почему не проводят, почему не спрашивают паспорт и почему спрашивают (это два враждующих лагеря), кто то вопил, что цена на его бронь поменялась, угрожая какими то неизвестными мне вообще (существуют ли они?) статьями.

Иногда кажется, что я будто правда администрирую сайт о кино. Но последнее время я просто по уши завалена жалобами на все подряд...

Я просто удивляюсь! Насколько людям до всего есть дело, и не могу понять - это плохо или это хорошо?

А в жизни - все еще гипс, я научилась отлично ходить на костылях, шустро и даже умудряюсь постоянно носить с собой горячую еду с чаем к компьютеру, чтобы есть за работой (привычка - вторая натура).
Толстею, конечно же, зверею от физического безделья - очень сильно.
Ною, хотя ко мне каждый день приезжают родные и друзья, привозят мне кофе из кофеен, еду. Иногда даже прогуливают меня до ближайшей детской площадки во дворе.

Я думала, что за время этого бесконечного безделья я что-то такое пойму или осознаю, или хотя бы перечитаю учебник по анатомии. Но на самом деле хватает только на работу и вымереть. И еще на сериал "Стрела".
Хотя, мне кажется, мои нервы за это время стали гораздо здоровее.

В среду иду снимать гипс :ura:

@темы: Трудовыебудни, Так много людей, так мало патронов..., Жизненное, Душевная организация, Броненосец-Потемкин, Тщетность бытия

URL
Комментарии
2016-08-09 в 07:27 

A.Tango
Счастье – это не пункт назначения, счастье – это средство передвижения (с)
Про поведение юзеров: каждый год в августе обострение у них. Солнце слишком активное и у таких вот людей из головы все их дерьмо лезет: в другой раз они б придержали его, а сейчас не могут. Осенью утихнет.

2016-08-09 в 14:02 

.:Vento:.
All you have is your fire
A.Tango~, О! это радует :) Сейчас в августе и правда какой то супербум))) замоналась :D

URL
2016-08-09 в 14:53 

A.Tango
Счастье – это не пункт назначения, счастье – это средство передвижения (с)
.:Vento:., ага, каждый год такая хрень в августе. Расслабься и спускай по-максимуму на тормозах. Никто никуда ни с какими статьями не побежит, просто им сейчас поорать надо.
Чтобы не завалиться потоком жалоб, обрабатывай их строго в конкретное время дня и в другое время даже не ходи читать. Иначе лавина накроет.

   

А в душе я танцую..!

главная