17:02 

.:Vento:.
All you have is your fire
Блин, так классно посвящать время на 100% себе!
С тех пор как стала ходить, отдыхать стало вообще невероятно прекрасно) Не хочется даже немного выздоравливать :D

Сегодня сходила в универ. Такая счастливая теперь, даже не передать. Никогда в жизни не любила учебное заведение так сильно, мне хочется там иногда просто обняться с какой нибудь колонной или деревом во внутреннем дворике и стоять так... Очень люблю свой СПбГАВМ, хотя он старый, без ремонта, все там в упадническом состоянии, но он магический. Для меня, по крайней мере))
С оплатой геморой разрулить не получилось, рассрочка у них убогая да и еще по всему универу надо ее заверять, но да ладно, займу у кого нибудь, не страшно))
СКОРО НА УЧЕБУ! Ура!!))

Поймала себя на мысли, что хочу красный шарф.. Учитывая то, что последнее время я покупаю только нейтральные серые вещи за очень редким исключением, то это однозначно приятное изменение изнутри.

Стала выпрямлять волосы круглой щеткой, взяв на заметку видео с инстаграм-блогерши. Оказалось и стричься и краситься мне не надо. Все очень у меня хорошо, если тратить всего лишь по 20-30 минут после мытья головы :) Не так уж и сложно как я думала, а результат офигенный - я могу ходить с распущеными волосами и они не мешают. Когда не выпрямляю, они пушатся и бесят меня)) Всю жизнь вот живу с длинными волосами, потому что люблю распущеные длинные волосы и всю жизнь меня бесит с распущенными волосами ходить - странная я))

Почти разобрала все свои шкафы и коробки со старыми вещами. Тоже хотела сделать это аж с переезда (с сентября). Впереди еще балкон, там много... Я мастер копить шмоточное барахло. И у меня есть чертов пакет "когда снова похудею" %) очень уж там вещи любимые. Бред, но не могу выкинуть)))

@темы: Счастье есть, СПбГАВМ, Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, Жизненное, Ледокол против солнца

URL
Комментарии
2016-08-29 в 17:18 

Evil Ed
маньяк-теоретик
А фото укладки в студию?)

   

А в душе я танцую..!

главная