Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

.:Vento:.
All you have is your fire
Вчера случайно украла воду из магазина, такое странное было чувство)) Я просто держала ее в руке и не оплатила) Будто эта вода всегда была в моей руке)

Неделя работы пролетела незаметно - жизнь летит и пролетает... В делах, разговарах, праздниках и посиделках.

Выровняла более менее график сна - ценой ужасающей бессонницы со вторника на среду до семи утра. Но после того как ночью спал всего два часа прекращаешь как то страдать, что сова и в час уже нормально спишь потом :)

Посетила первое сентября младшей сводной сестры - она пошла в первый класс. Сам праздник и атмосфера, дети в линеечке, белые банты заставляют улыбаться. А вот характер моей сестры улыбаться не заставляет... Много думаю о том, что такое расти в семье из нарциссов и манипуляторов. Может я и не права, но как то грустно мне за этим наблюдать. Очень любила этого ребенка, а сейчас ее характер становится отталкивающим.

На работе наблюдаю, как орут не на меня. А на девочку, что меня замещала пока меня не было. Она теперь помощник бухгалтера а я вернулась на офис-менеджера. Со стороны это кажется мне дикостью. А когда орут на меня - воспринимается проще... Это очень странно.. Очень.

Осознаю "интуитивное питание" изнутри, за задание пока не принялась, пока что пытаюсь вообще понаблюдать за своей едой и вроде бы чувство дичайшей тревожности немного притупляется если смотреть на еду осознанно и не нагнетаться. Пока что на задания как то сил нет :) жду, когда появятся.

Начала еще одну книгу по саморазвитию и она тоже невероятно офигенна в плане понимания глубинно болезненных вещей. Эта тема думаю знакома многим. Это про стыд. Книга "Все из за меня" Браун. Она очень мягко, комфортно подходит к этой бесконечно болезненной и опасной теме. Но читаю все равно малыми дозами. Сейчас у меня хорошо идет саморазвитие, я многое растеряла в последние месяцы, хочу вернуть себе утерянный комфорт и уверенность.

А сегодня вообще созрела наконец взяться за учебники, поэтому читаю "химические компоненты живого. Введение в биохимию". Хочу к биохимии все-все повторить. На это, к счастью, по расписанию есть еще целый месяц. Так как сейчас сплошь поставили философию и информатику на все время пар. А биохимия, физиология и гистология начнутся с октября и будет очень большой загруз!)

По информатике поставили нового препода с этого года и это наш химик с первого курса, снова слушаю Петра Налича и сердце замирает :D

Вообще, учеба началась и это - мое главное счастье))

@темы: Броненосец-Потемкин, Дочь дракулы, Жизненное, СПбГАВМ, Счастье есть, Трудовыебудни

URL
Комментарии
2016-09-03 в 20:55 

Daily cream
очень за тебя рада))

2016-09-03 в 21:17 

.:Vento:.
All you have is your fire
.сахарная вата, спасибо))) все вроде и правла хорошо стало, хоть и местами странно)

URL
   

А в душе я танцую..!

главная