.:Vento:.
All you have is your fire
Пишет .сахарная вата:
27.09.2016 в 22:48


.:Vento:.,

1. Утро или вечер?
2. Самое лучшее воспоминание на настоящий момент?
3. Книга, которая сильно на тебя повлияла?
4. Выходные твоей мечты?
5. Чтобы ты написала в письме себе четырнадцатилетней?

URL комментария

1. Вечер - голова наконец начинает соображать %) Хотя я люблю утро. Но в утро почему-то надо куда-то спешить, а спешить утром - это не для меня, как и раньше вставать, для того чтобы не спешить))))
2. Самое лучшее на данный - это финиш марафона Белые Ночи. Жара. Безумное счастье, такое сильное, что вызывает недоумение - неужели это правда происходит со мной? Яркое небо. Незабываемое ощущение "Я смогла". Три литра воды залпом. Желание всех обнимать. И улыбки, улыбки, улыбки вокруг! Море позитива, в котором можно купаться, как в воде!
3. "Токсичные родители" С.Форвард. Банально, конечно, писать сюда книгу по психологии. Но это та, что прямо точно, 100% повлияла на меня.
А художественная литература... Ее влияние на меня никогда не было сильным. И я всегда читала ее раньше не очень неприменимо к себе) А сейчас я читаю до стыдного мало.
4. Выходные мечты могут быть очень разными, конечно) Но позволю себе помечтать:

Выходные в походе, где нибудь в горах, где вообще-вообще нет никаких телефонов. И только бескрайняя, умопомрачительная природа. И люди вокруг - наслаждающиеся моментом, под названием "сейчас".

Выходные в одиночестве и познавании, раздумьях - в дороге или дома, сидя в кафе или валяясь на диване дома. Неважно. Важно только - что я в этот момент что-то в себе ищу и мне ничего не мешает.

ну и банально:
Выходные, в конце которых мне бы взаправду, а не в качестве самообмана, хотелось бы вернуться на работу.

5. "Нина, как жаль что тебе никто не говорит, что ты ДОСТАТОЧНО ХОРОША. А ты достаточно хороша. Ты совсем не толстая и не тупая. Но однажды, ты поймешь, что ничье мнение никогда не будет тебе важным настолько, чтобы ненавидеть себя. Однажды, поломавшись, в попытках стать Волком из "тупой овцы" и "Ленивца", коими ты себя считаешь, ты поймешь что ты - и вовсе не животное. Ты почувствуешь себя счастливой, не по меркам кого-то другого, а изнутри. Ты будешь свободной. И твоя жизнь изменится. Но, исходя из теории вероятностей и того что путешествия во времени возможны только в будущее, это письмо вряд ли повлияет на мою текущую жизнь и завтра все равно придется сдавать в Ветеринарной академии эту долбанную Информатику с основами Биостатистики. Лучше бы ты ее в ФинЭке сдала бы на 4! Твоя Нина." \

Все кто хочет, в комментарии!)))

@темы: Флэшмоб, Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, Жизненное