.:Vento:.
All you have is your fire
День рождения уже настал и прошел, а депра все не отпускает мое сердце из своих очень цепких лап. Как-то это неожиданно произошло... Все это переосознание. Дурацкое переосознание, потому что оно в целом звучит "Все у меня хреново". И вот хожу я теперь, словно в лесу ночью, среди елок-недостатков и кустов-недовольств и тихо, даже не крича, пытаюсь выйти.
Но не выходит.

И вроде, вот так, если посмотреть, все вроде бы и отлично - день рождения прошел классно, весело, с огоньком. С кучей комплиментов, смеха, самоокупился, можно сказать, так как на потраченную сумму мне подарили подарков: книг по ветеринарии, сертификатов на книги по ветеринарии и еще - огромное-облако-одеяло.
Да и вот... дальше тоже все ничего.
На массаж вчера сходила (тоже подарили) к совершенно потрясающему парню. Душевнейший человек и впечатления супер.
И начинаю вроде перечислять - все вроде бы и ничего, но все это меня не устраивает.

Из леса не выйти просто так, ничего не делая. Нужно делать какие-то выводы, что-то менять, куда то четко идти а не по кругу, привычному и давно знакомому.

Поэтому два решения я приняла - одно уже точно - я вновь начинаю вести программу по учету расходов и вхожу в режим суперстрожайшей экономии. Так как собственный долг больше нельзя игнорировать, просто нельзя и все, психика больше не дает. Надо перестать притворяться, что деньги есть, так как это - неправда и вранье. Буду пробовать жить тысяч так на 20 в месяц, заодно и потренируюсь - перед ветеринарным будущим.

А то мне тут брат во время тоста, говорит:
- Я так горжусь, сестра, что ты единственная из нас (а нас трое в семье взрослых детей) свернула с пути "зарабатывания денег" и пошла по другому пути!
- По пути нищеброда... - не выдержала я.
- За мечтой!!! - засмеялся брат, но и то, и то по сути - правда)))
Вроде бы сейчас, на этой работе (хоть она и так себе) я испытываю гораздо меньшую потребность в снимании стресса деньгами, чем в М., когда была фрилансером. Удивительно, конечно..

И еще, возможно, скоро у меня появится второй кот. Ему 16 лет. И он - несчастное животное, которое мои родственники никак не могут пристроить после смерти моей тети. Стрессую. Ибо мы с Василием наконец зажили как люди, у него стойкая ремиссия и все такое... Но че то... Не могу иначе.

@темы: Уйду я на помойку.., Тщетность бытия, Жизненное, Броненосец-Потемкин