13:07 

.:Vento:.
All you have is your fire
Я тут с понедельника решила...

Не худеть, а с кофе завязывать.
Эта славная мысль посещает меня уже давно, потому что на кофе я сижу уже множество лет (лет 9) и люблю его очень-очень. Вкус, запах, разные сорта и вообще... Все.
Но год назад на кофе (и чаи) у меня появилась неотчетливая аллергия. Примерно тут, начав отказываться от кофе, я и поняла, что я... Реально сижу на кофе.
Сложно обьяснить, но просто день без кофе для меня протекал будто в каком-то налете тумана... Будто я все никак не могу включится в работу, никак не могу полнценно думать. Легкое такое недовольство собой при полном отсутствии прочих причин.
Ну, состояние это неприятное, поэтому я снизила потребление до одной - максимум двух чашек в день и долго дрейфовала по океану под названием "влом слезать".

Ну и вот я наконец решилась.
Утро понедельника началось нормально, я бодрилась, пила цикорий, а потом вечером поехала по делам и как меня там приходнуло...дикая, жуткая усталость, апатия... Мозг плывет, сил нет. И все это продолжается до сих пор. Пришла домой, легла на кровать полежать, так уснула, в одежде, в линзах, кота не уколола, проснулась в пять утра... :alles:
Десятичасовой сон вообще не принес облегчения.

Просто ужас какой-то... Знала, что будет тяжко, но как обычно... Одно дело знать, а другое - лежать в кровати и вообще вообще вообще вообще ничего не хотеть)
Пока что спасаюсь быстрыми углеводами, они хоть как то поднимают настроение и состояние, и надеюсь, что это странное состояние побыстрее пройдет %)

В Питере еще как назло снег выпал :alles: И давление... Есстественно, не огонь ваще...

@темы: Энергия. Сила. Здоровье., Тщетность бытия, Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, Жизненное, Душевная организация, Броненосец-Потемкин

URL
Комментарии
2016-10-25 в 21:37 

esco
L’inteletto cerca, il cuore trova (с)
2016-10-25 в 23:12 

.:Vento:.
All you have is your fire
esco, да уж!)) спасибо!)

URL
   

А в душе я танцую..!

главная