.:Vento:.
All you have is your fire
Продолжая традицию:

изображение
Отмечаю сегодня очередную донорскую кровосдачу. Этот раз - уже восьмой! :doc:
Каждый раз, когда сдаю кровь, ощущаю такое приятное волнение после... Вот точно знаешь - этот день прошел не зря! И что ты - молодец огромный. Особенно в ацкую метель встать на полтора часа раньше и допереться до пункта сдачи крови - это немалый подвиг. Но это стоит того.

После прошлого провала по АЛТ, теперь переживаю, будет ли отвод и был ли отвод в прошлый раз (в позапрошлый раз мне дали отвод на полгода. Шрафанули типа).
В этот раз гемоглобин мой был огонь, давление 120/80, так что мне впервые подняли количество сдаваемой крови до полноценных 450 мл. Уже прямо как крутая :sumo:

И мне всегда везет на мужиков на соседних кушетках, они почему-то всегда стремятся упасть в обморок.

И вообще, по наблюдениям, люди (особенно мужики), которые сдают кровь, стараются всеми возможными способами выглядеть крутыми и стойкими и очень стесняются если не получается) Всякие такие "да нет нет все хорошо" а у самого уже лоб весь мокрый и близок к обмороку :kapit:
Но все равно все заканчивается ваткой с нашатырем и ногами выше головы)) Вот думаю - забавная работа все-таки у тетенек-врачей, уговаривать мужиков лечь полежать и что это "нормально")))

В Питере выпал снег. СНЕЖИЩЕ!

А в душе какие-то странные потемки и сомнения. Об этом как-нибудь в другой раз :)

@темы: Энергия. Сила. Здоровье., Счастье есть, Захотелаисмогла, Жизненное