11:18 

.:Vento:.
All you have is your fire
Давно хотела создать новую тему дневника, по совету прекрасной Вечный экспериментатор.

"Будни старосты".
Потому что, на самом деле, достаточно многое происходит в моей жизни именно потому, что я стала старостой. Не сдрейфила в определенный момент, подняла руку и назначилась, а теперь тяну эту не очень то и тяжкую лямку.
Это - куча достаточно странных ситуаций и дополнительного общения))

К счастью, у меня в группе почти все достаточно самостоятельные. Почти - потому что есть один милый котик, пришедший к нам в этом семестре. Его зовут Андрей, но по другому чем Котик, я его бы и не называла))) Он - просто воплощение кавая, носит на запястье браслет с радужной надписью PRIDE, разговаривает нежным и очень мелодичным голосом, и у него есть аццкий папа, который переодически ЗВОНИТ МНЕ, чтобы узнать, ходит ли Андрей на занятия) А он, конечно же ходит хреново и перед звонком пишет мне жалобные смс, "Пожалуйста пожалуйста скажи папе что я хожу".
Всем ведь понятно, что в этой битве всегда выигрывает Андрей? :lol: Я не могу ему отказать, он такой милый))) Да и вообще - не моя эта жизнь - его с папой вместе контролировать) Я за свободу выбора индивида.

Но сейчас я хотела бы сказать вовсе не о нем, а о грустном.
Позавчера мне написала одна из наших девчонок и сказала, что не будет продолжать обучение по обстоятельствам. Что у нее болеют родственники и что нет денег на обучение и времени - тоже не предвидится.
Так вот - эта девочка была той, на кого я равнялась все это время. Она та, про кого ты всегда думаешь - вот она - с мозгами. Вот просто с мозгами человек. Слушает и понимает с первого раза. Интересуется, читает что-то дополнительно. Увлечен делом. Реально увлечен. Да и сама она - человек очень светлый, добрый. Пишет стихи... У нее в зачетке были ВСЕ ПЯТЕРКИ. Все. Даже по информатике, по которой было ну просто нереально сдать на пять гуманитарию)

Я так расстроена, просто ужас какой-то... Вот кому-то нет денег продолжать обучение, а это всего то каких то 28000 рублей. А через месяц вся группа (две группы - человек 40) почти 100% будет собирать на долбанный экзамен по гистологии взятки. По нескольку тысяч каждый.
И вот кому деньги то эти были бы нужны... Но так, к сожалению, ничего не решить...

Боль просто. Просто боль... :(

@темы: Уйду я на помойку.., Тщетность бытия, Душевная организация, Будни старосты

URL
Комментарии
2016-11-18 в 11:24 

Daily cream
Какие у вас однако нормальные цены за обучение...
Как жалко девочку((((

2016-11-18 в 11:29 

.:Vento:.
All you have is your fire
Daily cream,
Цены наши гуманней не придумаешь - всего то 56000 год. Такого в ВУЗах Питера наверное вообще больше нет. Но это только в нашем вузе так, потому что долгое время наш вечерний факультет был ненаполняемым и жалким подобием очного. Сейчас все меняется и цены подняли для всех последующих наборов.
Считаю это все подарком небес лично мне))

Девочку жалко, да... :( Я надеюсь она вернется, не сомневаюсь в этом почти... Но ее в нашей группе будет прямо ОЧЕНЬ не хватать. Все таки два года уже вместе.

URL
2016-11-18 в 11:32 

Daily cream
.:Vento:., у нас топовые вузы - 300 - 400 к в год.
Я рада, что такой подарок имеет место

Я тоже верю, что она вернётся)

   

А в душе я танцую..!

главная