13:42 

Визу дали, дали визу!

.:Vento:.
All you have is your fire
Вчера так нервничала перед собеседованием в консульство США на визу, думала дубу дам, афобазол помогал конечно, не извелась, но думала заснуть будет трудно.

Но нет! Теперь у меня есть универсальное снотворное. Открываешь ютюб. Находишь канал по гистологии одного профессора. Включаешь например "Трахея. Гистологическое строение" и уже через 7 минут сладко спишь. Проверено. Если смотреть не сидя - рубит почти моментально :alles:
Но разборы у него - огонь! Но ложится - запрещено :lol:

В общем, визы нам одобрили! :ura:
Еще в процессе выяснилось, что папа уже делал мне визу когда мне было 6 лет. Но в штаты не повез и забыл об этом напрочь :facepalm:

Дальше будет две недели сплошного гемороя, по всей видимости. Надо сдать гистологию, надо как то договорится по анатомии, так как из-за поездки я пропускаю анатомию органов почти ВСЮ! Это ужасно-ужасно меня печалит, но она вся стоит в новогодние праздники :( Ну и говорят что на препаратах ничего показывать вроде бы не будут... Только если сам принесешь печень из магазина :facepalm:
Стараюсь не сильно зацикливаться на этом, в конце концов большую часть анатомии я все равно по книге и видео учу, а практика дает не так уж много.

@темы: Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, #студентмедвуза, Жизненное, Дочь дракулы, Σ, Счастье есть

URL
Комментарии
2016-12-13 в 13:54 

Daily cream
Ура!)

   

А в душе я танцую..!

главная