Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

Пост баттхерта

.:Vento:.
All you have is your fire
Про будни старосты:

Наш препод берет взятки. Не просто берет - практически требует. И люди дают дают дают... Семестр за семестром, курс за курсом. Так, что это уже превратилось (прости господи) в "так всегда было", прямо таки "испокон веков".
Людям или страшно или не хочется ничего учить. А суть одна и та же - если нет никакой гарантии что не завалят (нет бабла = иди на коммиссию, может все же донесешь), то проще дать. ПРОЩЕ.
А у меня вот фобия завалится на тройку. Да, я боюсь троек. Я уже забила на красный диплом, но тройку не хочу - не хочу и все тут. Мне троек в прошлой жизни хватило с головой.
Я ходила, учила, я рисовала альбомы, я боролась за то чтобы хотя бы давать не по 5-4-3 косаря, а так чтобы хоть там по штуке, но со всех, ведь если все сдадут немного, но все - это вроде как сила, равенство, да и как-то по божески еще... Ведь многие не могут себе позволить даже 3 штуки на экзамен сдать. Кто-то выскребает все на сам семестр.

Все это очень сильно угнетает меня. Угнетает желание людей дать взятки за ничего-не-делать. И угнетает то, что я уже тоже хочу так - дать и ничего не делать.

И у меня резко очень мало сил. Всю неделю я работаю на износ, вечерами учу, а ночью заказываю билеты, гостиницы и все прочее. И везде мне ничего не дается просто. Только пахотой. Все вокруг радуются - О, ты едешь в Америку, а моя жизнь по щелчку пальцев превратилась в ад.

И даже сезон шоу "Танцы на тнт", который я включила дабы отдохнуть, настолько неприятно шокировал меня, облив говном моего любимого участника в самом конце. Я даже пошла и этому чуваку в инстаграм написала, хотя секу, что ему конечно пофиг на мой тысячный коммент, просто мне прям было больно за эту всю показушную хрень, которая переполнила мой день.

Жуть!

Как хочется, чтобы честность была в почете в этом мире!

@темы: Будни старосты, Дочь дракулы, Жизненное, Так много людей, так мало патронов..., Тщетность бытия, Уйду я на помойку..

URL
Комментарии
2016-12-18 в 09:36 

Вечный экспериментатор
Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
:heart: Да! Хочется, чтобы честность была. Очень! Сил тебе :pity:

2016-12-18 в 12:43 

.:Vento:.
All you have is your fire
URL
   

А в душе я танцую..!

главная