.:Vento:.
All you have is your fire
Вчера наконец разобрала авгиевы конюшни дома после адовых неделек перед отъездом. Когда наложились подготовка к взяточному экзамену, где мне надо было выучить все на 5+ и собственно сама подготовка к поездке, билеты, гостиницы... Все за две недели.
Дома был... ТРЕШ.
Я в критических ситуациях легко отдаю время, которое могла бы потратить на уборку, готовку и наведение порядка, и наверное это время я чаще всего и приношу в жертву всем своим делам.

Вернулась я домой... все просто раскидано по углам, потому что у меня был ровно час перед отъездом, чтобы собрать вещи, причем небольшой чемодан на все типы погод от минусов до +27. Жутота... :alles:

Вчера наконец прибрала все раскиданные вещи, перемыла посуду, наготовила еды... Потом еще поделала немного упражнений, а то плечи со спиной снова начали рушится.

В общем... Как кайфово когда жизнь приходит в порядок) Кода ты сам приводишь ее в порядок комфортным способом, в тот порядок, который удобен тебе изнутри. В той степени которая удобна тебе изнутри. И очень здорово ловить прибывающий ресурс от наведения этого порядка, как будто внутри разгибается пружинка и все начинает циркулировать правильней.

@темы: Σ, Жизненное, Ледокол против солнца, Счастье есть, Энергия. Сила. Здоровье.