Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

.:Vento:.
All you have is your fire
Февраль состоит из маленьких и больших изменений.
Переезд на работе, переезд дома, новый семестр, новые преподаватели, новые люди. Все точно так же, но в других будто декорациях.
Последнее время я люблю изменения, они приносят новые возможности для новых и новых комбинаций совершенно случайных событий, в то время как реактивная тяга человеческой сущности тянет к неизменному постоянству. Спустя год после переезда куда-либо начинаешь ходить в одни и те же кафе, до метро - одним и тем же маршрутом, дни разбивать определенным образом, класть вещи на строго определенные места. Жизнь приходит в состояние равновесия.
А потом БУМ и вновь твоя жизнь - это вихрь из того, что надо организовывать, улучшать, делать наиболее продуктивным.

Одна из моих университетских подруг-будущих-ветеринаров таки ушла в декретный отпуск. А вторая таки осталась, хотя и забеременела. Было много шуток, когда они сначала решили уйти обе и какое-то время я сидела одна. Если не хотите в декрет, с Ниной лучше рядом не садиться :lol:
Вторая, думаю, уйдет в декрет в следующем семестре, и этот момент, когда я все же стану сидеть одна наступит. И я потихоньку смиряюсь с ним.

Вчера думала про это:
Я вот не очень супер-общительный и легкий человек. Но я - общительный человек. И мне все люди, реально все, разные, из всех социальных слоев, с разными привычками, характерами и манерами общения очень интересны. И я, как староста, общаюсь со всеми ребятами в группе. С троешниками, с отличниками, со взрослыми и со школьниками, с девочками и мальчиками (мальчиком - он снова остался всего один), люди есть скромные, а есть совсем нескромные. Есть люди простые, а есть с заебонами. И вот каждый - очень другой.
Разговаривая с каждым можно узнать что-то новое.
Я с легкостью справляюсь с поддержкой всех этих связей. Не знаю почему, но думаю из-за того как раз, что мне это правда интересно. И я вообще очень люблю болтовню ни о чем, маленькие вопросы, люблю все эти speed talk, я специалист в них. Что-то спросить, посмеятся, сказать приятное, что-то еще спросить, уйти....

Но вот дружить с кем-то и общаться прямо плотно - для меня - огромная проблема. Для меня проблема- вообще открываться кому-то. Быть тем, кто я на самом деле есть.
И так классно, когда человек все же нашелся, как моя Женька, с которой было весело и комфортно, не возникало ощущения "боже какой я идиот" и вопросов в голове "что же говорить то господи". И как грустно, когда теперь она не будет рядышком сидеть со мной за партой, ныть, ворчать, болтать, нервничать и смеяться.
Когда рядом люди - очень твои, очень живые - это огромное везение.

@темы: Жизненное, Душевная организация, Будни старосты, Броненосец-Потемкин, Σ, #студентмедвуза

URL
Комментарии
2017-02-22 в 12:27 

Daily cream
А я буду верить, что, когда твоя вторая универская подруга уйдёт в декрет, придёт кто-то новый и ты не будешь сидеть одна.

2017-02-22 в 12:31 

.:Vento:.
All you have is your fire
Daily cream, Я тоже надеюсь на это :) Что так повезет

URL
   

А в душе я танцую..!

главная