13:02 

.:Vento:.
All you have is your fire
Кажется, человек которому я пишу больше всего, теперь - это... я :facepalm:

С тех пор как был раскрыт секрет Вконтакте, что можно писать самой себе, перепосщивать, сохранять инфу, добавлять туда теги... В основном, конечно, я сохраняю себе все по ветеринарии. К экзаменам, для подготовки на сейчас и на будущее - когда стану хоть что-то в терапии понимать.

В общем, что-то раньше все думала - как можно почти ни с кем не общаться, а теперь все чаще ловлю себя на мысли, что мне вообще ни с кем не хочется переписываться, ни в соцсетях, ни в мессенджерах. Абсолютно комфортно все носить в себе, бывает даже напишу кому-то что-то, а потом сотру - скучно :facepalm: говорить ради разговора - скучно. И только в случае какой-то серьезной дилеммы или передоза эмоциями - звоню.
Иногда накатывает реальное желание общаться, узнавать, слушать, говорить - но почти всегда это про живое общение словами.

А еще почти пропало из жизни насыщенное общение, глубокое, про проблемы и душу.
Комфортно то оно - может и комфортно... Но не нравится мне это все немного... Пугает. Так не долго и совсем независимой стать :alles:

@темы: Тщетность бытия, Душевная организация, Броненосец-Потемкин, #студентмедвуза

URL
Комментарии
2017-03-08 в 21:49 

esco
L’inteletto cerca, il cuore trova (с)
мне в соцсетях и мессенджерах тоже не нравится переписываться просто так, за жизнь - разве что играть или решать конкретный вопрос (о встрече, например).
а живое и глубокое общение - проблема всегда. фоном идет мысль о том, что нечего грузить людей "глубоким, про проблемы и душу", когда у них и так свои проблемы и свои загрузы.
раньше думала - и как маме не скучно с крестной каждый день в одной и то же время созваниваться и трепаться? теперь понимаю ее.

не привыкай к независимости, жаж.
это одиноко. и больно.

2017-03-08 в 23:57 

.:Vento:.
All you have is your fire
esco, Вопрос как раз в том, что раньше независимость вызывала тоску и грусть и достаточно сильную. Сейчас иногда даже наоборот.
Нет тоски в независимости. Нет боли в одиночестве. Но долго так нельзя) Я уж сделала свои выводы

URL
2017-03-09 в 07:27 

esco
L’inteletto cerca, il cuore trova (с)
   

А в душе я танцую..!

главная