Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

.:Vento:.
All you have is your fire
Вот так, за один день теряется напрочь чувство безопасности, появляется страх, как, почему, зачем... Привычное становится совсем не таким как раньше.
Транспортный коллапс не дал мне таки уехать с петроградской на такси, все вплоть до моего дома мертво стояло, и в 22:00 пришлось таки ехать на открывшемся метро. Озирающиеся, напряженные люди. Стараешься держаться подальше от всех мужчин с любыми сумками и пакетами, инстинктивно.
Дичь.
Терракты, это ... необьяснимо ужасно. Ужасно потому что ужасно, ужасно потому что бессмысслено, беспощадно, жестоко. Ужасно, потому что переворачивает с ног на голову спокойный мир и... твой дом. Я впервые так сильно ощутила это, потому что когда это происходит в твоем городе, все звонят, говорят, нагнетают, боятся и переживают. Когда это все... было совсем рядом и там мог быть ты или кто-то близкий, оно вообще по-другому.
#питердержись

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2017-04-03 в 23:31 

Daily cream
Уф
ужасный день((

2017-04-04 в 00:17 

.:Vento:.
All you have is your fire
Daily cream, да уж... ужасный и сложный!((

URL
2017-04-04 в 00:37 

Победители не сдаются, сдавшиеся не побеждают.
Держись. Хорошо, что все вы и ваши близкие в порядке. И, как это ни тяжело звучит, надеюсь этой цены в жизнях хватит, чтобы ответственные за безопасность начали работать активнее и не допустили подобного впредь.

   

А в душе я танцую..!

главная