.:Vento:.
All you have is your fire
Курсовик по анатомии на 5. Анатомия животных на 5. ACHIEVEMENT UNLOCKED :lol:

Только я, наверное, знаю, как тяжело мне все это далось (но друзья догадываются). Даже учитывая то, что прямо перед экзаменом все же выяснилось, что я вошла в число избранных с автоматами. И мне не пришлось проходить социальное унижение с участием фортуны, которое называется "экзамен".

Вообще, особенно тяжело было готовится именно потому, что все вокруг твердили, что, дескать, будут автоматы, но информация была не 100%, хотя если бы они были, автомат должна была бы получить именно я, конечно, со 100% посещаемостью и 100% пятерками в журнале за все три семестра :facepalm: (и я очень горжусь этим)))

В общем, стараясь не вестись на провокации и слухи, решила все же готовится, как все.
Ставила себе на стол перед лицом бумажку "Хочешь сдать на пять? УЧИ НА ПЯТЬ" и зубрила, зубрила :facepalm:

Беспощадные 90 билетов по строению быка домашнего, лошади, собаки и свиньи.

Что хочется сказать:
Учится мне все еще дичайше интересно. Внутренний мир животных становится все богаче. Внутренние процессы обретают хоть какую-то относительную четкость, еще очень далекую от ясности. Еще я узнала что retina - это сетчатка. А uber - это вымя. И множество очень занимательных, но сложно звучащих вещей.
Я узнала, что мозг развивается вместе со мной, и чем больше я учу, тем проще и лучше запоминаю. Хотя изборочность в долгосрочной перспективе - неподвластна мне абсолютно :lol:
За полтора года работы над собой, из троешника успела стать классическим и неисправимым ботаном. И мне это очень, очень нравится.

Такая вот жизнь.

@темы: Счастье есть, Ледокол против солнца, Захотелаисмогла, #студентмедвуза