12:17 

.:Vento:.
All you have is your fire
Вчера был экзамен. По биохимии у меня пятерочка :ura:

Я таки познала цикл Кребса, бета-окисление жирных кислот, никотинамидадениндинкулеотид и прочие страшные вещи. Еще немного приблизилась к пониманию внутреннего устройства организма. Но не так хорошо, как хотела, к сожалению :facepalm:

Так как я теперь единственный ботан в группе, мною подготовленные билеты в итоге ушли на шпоры всей группе и еще другим группам)
Кстати, по поводу срачей в моей группе... Я прямо-таки стараюсь переводить свой адский баттхерт в выводы и позитивные инсинуации. Ведь все в нашей жизни нам дается для каких-то выводов (я считаю). Пока что выходит. Так как коллектив у нас хоть и очень "женский" в том самом интригантском смысле, но достаточно дружный, забавный, динамичный. Все много шутят. И в целом все друг за друга переживают.
Подумала, что это неплохо.
И пусть пока никого вот прямо дружить-дружить и нет там, зато я учусь справляться сама со всем и сама задавать темп своей социальной роли.

Теперь следующий экзамен у нас только в конце июня и можно хотя бы немного расслабить мозги, ибо они уже дымятся. :crztuk:
Хотела начать-таки играть в масс эффект Андромеда, но денег нет, буду наверное в июне играть :shy:
Ах, Андромеда. Когда нибудь ты придешь ко мне.

@темы: Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, Захотелаисмогла, Жизненное, Будни старосты, #студентмедвуза

URL
Комментарии
2017-05-04 в 20:45 

Garth
Поздравляю! Биохимия - это сильно. Я цикл Кребса до сих пор иногда в снах вижу.

А про Андромеду ты подумай получше. Я бы не стал, ибо "Шепард сдох" (с), разложился и воняет. Если ты такой фанат серии, подожди с полгодика, оно по распродаже будет капитально дешевле.

2017-05-04 в 23:09 

.:Vento:.
All you have is your fire
Garth,
Спасибо!
Биохимия вообще очень сложный предмет! Я все читала-учила, но для настоящего понимания биохимии некоторых процессов всех этих усилий было сильно недостаточно.
Я адский фанат не только масс эффекта, а в целом биоварских игр., я этой игры ждала-не могла дождаться, а из-за учебы теперь никак не мону времени найти на прохождение :D
Слышала уже много плохих отзывов, но все же надеюсь, что там все не все совсем плохо!))) Инквизиция мне, например, в отличии от многих, зашла.

URL
2017-05-05 в 01:06 

Garth
Меня биохимичка "любила" весьма и весьма. За хорошую посещаемость. Считала, что я лично ее обидндел, когда решил не становиться ученым и сдавать предметы по остаточному принципу ("ай-яй-яй, а такой умный мальчик, столько надежд на тебя при поступлении..."). Мне этот предмет сдавать было весело, еле на четверку выплыл.

   

А в душе я танцую..!

главная