.:Vento:.
All you have is your fire
Почти все майские отдыхала, точнее - пыталась отдохнуть.
Самый классный день был - воскресение, в одиночестве, перед телевизором, поглощая давно отложеннуый 4 сезон Черных Парусов. Залпом. Закончила во втором часу, охреневшая, но счастливая.
Любимый мой сериал :heart:
А остальные все дни прошли в метаниях между тем, что я давно хотела поделать, людьми с которыми я давно хотела встретится, и назойливыми мыслями о том, что время слишком быстротечно, что все бессмысленно, что я ничего не успеваю и в добавок, провожу это время недостаточно продуктивно.
Вместо давно вроде отложенной книги "Я в замке король" мозг тянулся взять какой-нибудь учебник. Просто так, что было продуктивнее!

Мозги просто набекрень, хоть сделала много классных вещей. В итоге, к концу измучалась, изнерничалась, пала духом и вообще :alles:
Вот так вот чудесно я умею отдыхать... Точнее, не умею. А может просто было слишком много людей. Что-то я чувствую дикую усталость и бессилие от общения последнее время :facepalm:

@темы: Броненосец-Потемкин, Душевная организация, Так много людей, так мало патронов..., Тщетность бытия, Энергия. Сила. Здоровье.