.:Vento:.
All you have is your fire
Жизнь постепенно идет своим чередом.

Период нестабильности потихоньку отступает и я прикладываю к этому все усилия. Соблюдаю социальную гигиену, например. Еще, приняла и поняла тот факт, что отдых по типу "забью на все и буду делать ничего/смотреть фильмы/читать книги/тд" в некоторых случаях может сыграть со мной злые шутки. Раньше я лечилась тем, что заставляла себя лениться. Но, все же, прихожу к выводу, что, если во время такой лени неумолимо тянет "немедленно убрать весь дом" - лучше убраться. Да целее будешь.

После биохимии в мозгу был полнейший штиль и от поднесенного к глазам учебника по физиологии, начинало подташнивать. Сейчас проходит постепенно, идет на убыль. Поняла, что мне очень интересно все, что связанно с кардиологией. В этом семестре остался только экзамен по Физиологии в самом конце июня и два зачета - по разведению и по кормлению животных. Никаких зверских зубрежек больше вообще не планируется. Это прекрасно, потому что я очень устала уже от учебы в этом году, особенно от марафона с анатомией-биохимией.

Еще, я уже два месяца почти как хожу в зал, по настоящему усердно тренируюсь, по полчаса на беговой дорожке и по часу еще в зале на тренажерах. Сама... малость охреневаю от того, что все выходит без срывов по два раза в неделю. 90% успеха состоит в том, что я хожу туда не одна - с братом (он нас тренирует, было дело он был пауэрлифтером) и его девушкой. И еще - мне очень нравится сам зал. И весь его маркетинг (что невероятная редкость). Некоторые высказывания, звучащие в динамики, прямо хочется запомнить, потому что они какие-то очень мои.
Например:
"В жизни человека есть два очень важных дня. Первый - день, когда он родился. И второй - когда он понял - Зачем."

@темы: #студентмедвуза, Броненосец-Потемкин, Душевная организация, Жизненное, Ледокол против солнца, Энергия. Сила. Здоровье.