.:Vento:.
All you have is your fire
Забавно, летят года, что-то преодолеваешь, делаешь выводы и клянешься "не повторять ошибок" и жить по-другому.
И вроде, и правда, получается, думаешь про себя - я такой новый, такой другой! Жизнь поменялась!

А потом через всякие приложения в смартфоне, дневники, да и просто воспоминания, внезапно понимаешь, что как бы ты не отходил от кругов своих, своих циклов, все равно повторение не избежно.

Я, например, каждый сентябрь уже года четыре подряд, начинаю вести программу по подсчету денег и бросаю ее два месяца спустя, стоит пройти моему дню рождения. Сказывается неуемное желание систематизировать жизнь к этой дате.

И, не знаю, как раньше но уже второй май я как угорелая начинаю тренироваться, не то чтобы для того, чтобы хорошо выглядеть "к лету", нет, просто так, потому что я чувствую желание это делать. И еще - желание работать наизнос просто, наизнос и все)

Уверена, таких моментов много.
И, иногда, это раздражает. Повторение. То, что в этом сквозит какая-то грусть - я же другой, а декорации все те же. Многие страхи все те же. Ошибки схожи.
А иногда я думаю так:
"Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".
Например, нужно для того, чтобы сравнить свой прошлый май, такой похожий, такой сложный, с текущим маем и подумать: "Боже мой как я устала! Как тяжело мне сейчас! Но все что я делаю, имеет очень важный смысл и я так счастлива, черт побери!"

@темы: Σ, Жизненное, Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, Счастье есть, Тщетность бытия