.:Vento:.
All you have is your fire
:ura:
Начиная с 2013 года я уже сдала кровь 10 раз. До почетного донора осталось 30 :alles: Учитывая то, сколько времени уходит на это все (ведь кровь можно сдавать всего 3-4 раза в год!), становится очень очевидно, почему Почетным Донором стать не так то и просто. А очень даже тяжело. 10 лет без остановок, как по часам надо ходить. И это при условии что ты всегда здоров, не делаешь татуировки, не лечишь зубы, не рожаешь. Перед сдачей нужно сидеть на диете, не употреблять обезболивающих, не пить. В день кровосдачи должно быть хороший гемоглобин, давление, вес. И время на это все должно быть, естественно.
Кроводачи, в общем, тот еще геморрой
:gigi:

А еще, впервые после кроводачи я не объедаюсь сладостями :tear: 10-дневный марафон "Нет сахару" проходит для меня в целом плавно, без страданий. Самое неудобное - объясняться в коллективе, где едят сладкое. Люди смотрят косо и без интереса, обычно. Типа "ну и заебы у человека".
Я заметила, что если б не марафон, я б уже много раз сорвалась на "заесть стресс". Но жуткой тяги к сладкому я пока что не испытала. Ем фрукты, изюм, молоко пью))
Но есть и грустные моменты, например я беру кофе-навынос в любимом кофейном ларьке. Они кладут сверху крыжечки очень вкусную сливочную ириску - мягкую такую, тающую во рту, она очень классно дополняла кофе. И вот я забыла сказать "мне без конфетки" и мне протянули мой кофе - с ириской на крыжечке.
Я ириску убрала в карман, скрипя зубами, и так мне стало жаль ее и так мне захотелось ее сьесть... Эх! Так и хожу я теперь... с ириской в кармане второй день :facepalm:

@темы: Счастье есть, Нельзя так просто взять... и перестать упарываться!, Захотелаисмогла, Жизненное, Энергия. Сила. Здоровье.