Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

.:Vento:.
All you have is your fire
Этим летом происходит что-то феерическое.
Столько всего, везде.
Столько изменений внутри меня. Столько мыслей и желаний. Столько эмоций. Счастье, страх, грусть, радость. Усталость. Перегорание. И снова жажда к жизни.
Stay Hungry, Stay Foolish.
Из двух работ я сразу нырнула в активное знакомство с приехавшими из Израиля ребятами-туристами, знакомыми знакомых, которым надо было показать Петербург. До глубокой ночи гуляла по Санкт-Петербургу после работы и влюблялась заново в родные каменные стены, в мосты и ночи, окрашенные в ультрамарин. Уставала общаться до изнеможения, но открывала себя снова и снова для этого общения. Смеялась. Наслаждалась очень хорошими, добрыми, светлыми ребятами, обнимающимися и при встрече и при прощании. Пару раз пыталась влюбится. Ощущала легкую грусть от того, что в большом городе, в моей жизни, в моем темпе, так мало возможности сделать это. И что одиночество стало уже таким привычным, что вросло в меня корнями до самого сердца.
Дважды была на хоррор-квесте. Орала как сумасшедшая, бегая от актеров-маньяков, а вчера даже разрыдалась от страха.
И так прекрасно было то, как мальчики утешали меня после.

За эту неделю, помимо всего перечисленного, я еще испытала на прочность свое умение хранить секреты. И разделила человеческую боль. Очень знакомую и очень семейную боль от тотального замалчивания проблем. Вспомнила каково это - сидеть в клетке из собственных страхов быть непринятым и непонятым. Доводить себя, изводить, убивая и отравляя.

Жизнь порой очень сложна, а если вываливаться за пределы своей зоны комфорта она превращается в непрекращающийся сумбур, где одно событие сменяет другое, проверяя тебя на прочность. Но это все закаляет характер. И, если пару лет назад я могла с уверенностью сказать, что я человек слабый, подверженный влиянию, то теперь я знаю, что я - человек с большой буквы. И, кажется, я начинаю себя уважать.

@темы: Дочь дракулы, Тщетность бытия, Счастье есть, Ледокол против солнца, Жизненное

URL
Комментарии
2017-07-21 в 16:54 

Победители не сдаются, сдавшиеся не побеждают.
.:Vento:., ты действительно потихоньку меняешься с каждым своим решением. И от тебя все ярче чувствуется сила и внутреннее понимание гармонии и единственной возможности твоего собственного выбора, твоего пути и твоей правоты.
Далеко не у каждого человека есть такая несгибаемая настоящесть, честное и прямое звучание в мире. И я искренне наслаждаюсь, наблюдая за твоим преображением. Это очень красиво.

2017-07-21 в 18:52 

Kit Ju
О улитка, по склону Фудзи взбирайся потихоньку!
Так радостно, когда человек отслеживает и осознает свои изменения, свое развитие. Ты такая молодец!:gh:

   

А в душе я танцую..!

главная